КНДР обещает принять комиссию МАГАТЭ в самое ближайшее время КНДР обещает допустить комиссию Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) на свои ядерные объекты «в самое ближайшее время». Об этом заявил в понедельник японским журналистами в Нью-Йорке спецпредставитель КНДР по ядерным вопросам и шестисторонним переговорам Ли Ен Хо. «Комиссия МАГАТЭ в самое ближайшее время сможет посетить нашу страну с инспекцией», — подчеркнул он. Он также сообщил, что в настоящее время КНДР ведет подготовку к началу выполнения достигнутых в феврале с… КНДР обещает допустить комиссию Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) на свои ядерные объекты «в самое ближайшее время». Об этом заявил в понедельник японским журналистами в Нью-Йорке спецпредставитель КНДР по ядерным вопросам и шестисторонним переговорам Ли Ен Хо. «Комиссия МАГАТЭ в самое ближайшее время сможет посетить нашу страну с инспекцией», — подчеркнул он. Он также сообщил, что в настоящее время КНДР ведет подготовку к началу выполнения достигнутых в феврале с США договоренностей о вводе моратория на ядерные испытания, пуски ракет большой дальности и приостановке работ по обогащению урана. Однако конкретных сроков начала выполнения этих договоренностей и допуска комиссии МАГАТЭ северокорейский представитель не назвал. Ли Ен Хо подчеркнул, что главным условием для нормализации двусторонних отношений между КНДР и США является отказ Вашингтона от «враждебной политики в отношении Пхеньяна». В то же время он отметил, что «никакого внутреннего диалога между КНДР и Южной Кореей быть не может», передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru КНДР, Выполнение, Инспекция, Страна, Энергия

КНДР обещает принять комиссию МАГАТЭ в самое ближайшее время

КНДР обещает допустить комиссию Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) на свои ядерные объекты «в самое ближайшее время». Об этом заявил в понедельник японским журналистами в Нью-Йорке спецпредставитель КНДР по ядерным вопросам и шестисторонним переговорам Ли Ен Хо. «Комиссия МАГАТЭ в самое ближайшее время сможет посетить нашу страну с инспекцией», — подчеркнул он. Он также сообщил, что в настоящее время КНДР ведет подготовку к началу выполнения достигнутых в феврале с…

КНДР обещает допустить комиссию Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) на свои ядерные объекты «в самое ближайшее время». Об этом заявил в понедельник японским журналистами в Нью-Йорке спецпредставитель КНДР по ядерным вопросам и шестисторонним переговорам Ли Ен Хо. «Комиссия МАГАТЭ в самое ближайшее время сможет посетить нашу страну с инспекцией», — подчеркнул он.

Он также сообщил, что в настоящее время КНДР ведет подготовку к началу выполнения достигнутых в феврале с США договоренностей о вводе моратория на ядерные испытания, пуски ракет большой дальности и приостановке работ по обогащению урана. Однако конкретных сроков начала выполнения этих договоренностей и допуска комиссии МАГАТЭ северокорейский представитель не назвал.

Ли Ен Хо подчеркнул, что главным условием для нормализации двусторонних отношений между КНДР и США является отказ Вашингтона от «враждебной политики в отношении Пхеньяна». В то же время он отметил, что «никакого внутреннего диалога между КНДР и Южной Кореей быть не может», передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

«Вопрос о производстве Ил‑114 в Самаре решится в самое ближайшее время»
Генеральный директор ОАО «Авиакор — Авиационный завод» АЛЕКСЕЙ ГУСЕВ рассказал корреспонденту „Ъ“ ЕЛЕНЕ ДОНКИНОЙ о том, почему проект по сборке Ан‑140 под вопросом, сколько лет и денег уйдет на создание серийного производства Ил‑114 в Самаре и что будет с предприятием, если проект не будет реализован.


  • КНДР,
  • Выполнение,
  • Инспекция,
  • Страна,
  • Энергия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.