Военнослужащий, устроивший бойню в Кандагаре, получил травму мозга в Ираке

Американский военнослужащий, которого обвиняют в убийстве мирных жителей в афганской провинции Кандагар, еще во время службы в Ираке в 2010 году получил травму головного мозга. Об этом сообщает сегодня агентство Рейтер со ссылкой на источник в правительстве США. Трагедия произошла утром в воскресенье. Сержант вооруженных сил США вышел с военной базы и, врываясь в дома мирных афганцев, хладнокровно расстреливал спящих людей, в том числе, женщин и детей.

Американский военнослужащий, которого обвиняют в убийстве мирных жителей в афганской провинции Кандагар, еще во время службы в Ираке в 2010 году получил травму головного мозга. Об этом сообщает сегодня агентство Рейтер со ссылкой на источник в правительстве США.
Трагедия произошла утром в воскресенье. Сержант вооруженных сил США вышел с военной базы и, врываясь в дома мирных афганцев, хладнокровно расстреливал спящих людей, в том числе, женщин и детей. По данным министерства обороны Афганистана, погибли 15 человек. Некоторые местные СМИ сообщили о 17 убитых и нескольких раненых.
По информации Рейтер, предполагаемый злоумышленник три раза направлялся в командировки для прохождения службы в составе воинского контингента США, размещенного в Ираке. В 2010 году транспортное средство, на борту которого находился обвиняемый, перевернулось, после чего он проходил лечение в связи с повреждением головного мозга.
Сейчас сержант, имя которого не разглашается, находится под арестом на военной базе США в Кандагаре, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Сержант, устроивший бойню в Кандагаре, получил травму мозга в Ираке
Американский военнослужащий, которого обвиняют в убийстве 15 мирных жителей в афганской провинции Кандагар, еще во время службы в Ираке в 2010 году получил травму головного мозга, передает во вторник агентство Рейтер со ссылкой на источник в правительстве США. Трагедия в Кандагаре произошла утром в воскресенье в районе населенного пункта Зангабад уезда Панджваи.

Саратовский военнослужащий устроил стрельбу в подъезде дома
САРАТОВ, 1 мая — РИА Новости, Эдуард Демьянец. Полицейский в городе Энгельсе Саратовской области получил огнестрельное ранение при задержании военнослужащего, устроившего стрельбу в подъезде дома, проводится проверка, сообщила РИА Новости…

Адам Ланза мог устроить бойню в школе из-за опасений попасть в психушку
Мать Адама Ланзы, который устроил бойню в начальной школе в американском городе Ньютаун (штат Коннектикут), намеревалась отправить его на принудительное лечение в психиатрическую больницу.

Устроивший бойню в Тунисе террорист был под кокаином
Соответствующая информация появилась после вскрытия тела боевика.


  • США,
  • Рейтер,
  • Служба,
  • ИРАК,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Психи, голубые… и сколько их там? армия дибилов
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 13 марта 2012, 05:48
+
0
Ну вот и атвет — нивинаваты мерикосы кагфсегда! Спраффко она такая спраффко.
Бугагагага
avatar

BurBurr

  • 13 марта 2012, 07:43
+
0
Замочили в сортире
avatar

Gorby

  • 13 марта 2012, 08:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: