В Китае обрушился участок скоростной железной дороги Недавно построенный участок высокоскоростной железнодорожной магистрали в провинции Хубэй в Центральном Китае обрушился в условиях непогоды, сообщает официальное информационное агентство КНР. Причиной обрушения 300-метрового участка, как сообщается, мог стать проливной дождь, но власти не исключают, что строительство велось некачественно. Линия проходила испытания перед вводом в эксплуатацию, которое было намечено на май этого года. Большинство высокоскоростных железнодорожных магистралей Китая строят на виадуках. При этом методе строительства нередко возникают проблемы. Недавно построенный участок высокоскоростной железнодорожной магистрали в провинции Хубэй в Центральном Китае обрушился в условиях непогоды, сообщает официальное информационное агентство КНР. Причиной обрушения 300-метрового участка, как сообщается, мог стать проливной дождь, но власти не исключают, что строительство велось некачественно. Линия проходила испытания перед вводом в эксплуатацию, которое было намечено на май этого года. Большинство высокоскоростных железнодорожных магистралей Китая строят на виадуках. При этом методе строительства нередко возникают проблемы. В результате аналогичного обрушения в июле прошлого года в Китае погибли по меньшей мере сорок человек. Источник: www.bbc.co.uk Обрушение, Китай, Эксплуатация, ВВОД, Испытание

В Китае обрушился участок скоростной железной дороги

Недавно построенный участок высокоскоростной железнодорожной магистрали в провинции Хубэй в Центральном Китае обрушился в условиях непогоды, сообщает официальное информационное агентство КНР. Причиной обрушения 300-метрового участка, как сообщается, мог стать проливной дождь, но власти не исключают, что строительство велось некачественно. Линия проходила испытания перед вводом в эксплуатацию, которое было намечено на май этого года. Большинство высокоскоростных железнодорожных магистралей Китая строят на виадуках. При этом методе строительства нередко возникают проблемы.

Недавно построенный участок высокоскоростной железнодорожной магистрали в провинции Хубэй в Центральном Китае обрушился в условиях непогоды, сообщает официальное информационное агентство КНР.

Причиной обрушения 300-метрового участка, как сообщается, мог стать проливной дождь, но власти не исключают, что строительство велось некачественно.

Линия проходила испытания перед вводом в эксплуатацию, которое было намечено на май этого года.

Большинство высокоскоростных железнодорожных магистралей Китая строят на виадуках.

При этом методе строительства нередко возникают проблемы. В результате аналогичного обрушения в июле прошлого года в Китае погибли по меньшей мере сорок человек.

Источник: www.bbc.co.uk

Грузовой поезд в Китае сбил шестерых работников железной дороги
Как минимум шесть работников железной дороги в Китае скончались после того, как во время работы на путях их сбил грузовой поезд. Они выполняли работы и не заметили приближающейся поезд.


  • Обрушение,
  • Китай,
  • Эксплуатация,
  • ВВОД,
  • Испытание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.