Иран отменил церемонию в честь фильма-лауреата премии «Оскар» Иранские власти не выдали разрешения на проведение торжественной церемонии в честь режиссера Асгара Фархади и его фильма, ставшего лауреатом американской кинопремии «Оскар» за лучшую ленту на иностранном языке (не английском), сообщают иранские СМИ. Церемония чествования режиссера была отменена, несмотря на то, что ранее власти лестно отозвались о победе иранского фильма на международном конкурсе, передает «Интерфакс». Иранские власти не выдали разрешения на проведение торжественной церемонии в честь режиссера Асгара Фархади и его фильма, ставшего лауреатом американской кинопремии «Оскар» за лучшую ленту на иностранном языке (не английском), сообщают иранские СМИ. Церемония чествования режиссера была отменена, несмотря на то, что ранее власти лестно отозвались о победе иранского фильма на международном конкурсе, передает «Интерфакс». Тем не менее многим иранским консерваторам не понравились поднятые в фильме социальные проблемы: неравенство между полами и желание многих иранцев уехать за границу. Драматическая картина иранского режиссера «Развод Надера и Симин» рассказывает историю сложных семейных отношений, затрагивая при этом чувствительную тему традиций в консервативном обществе современной иранской семьи. Фильм прошел с успехом в Иране, став до этого лауреатом нескольких престижных национальных премий, а также получил высокую оценку западных критиков. Источник: rus.ruvr.ru Режиссер, Фильм, Власть, Лауреат, Чествование

Иран отменил церемонию в честь фильма-лауреата премии «Оскар»

Иран отменил церемонию в честь фильма-лауреата премии «Оскар»Иранские власти не выдали разрешения на проведение торжественной церемонии в честь режиссера Асгара Фархади и его фильма, ставшего лауреатом американской кинопремии «Оскар» за лучшую ленту на иностранном языке (не английском), сообщают иранские СМИ. Церемония чествования режиссера была отменена, несмотря на то, что ранее власти лестно отозвались о победе иранского фильма на международном конкурсе, передает «Интерфакс».

Иранские власти не выдали разрешения на проведение торжественной церемонии в честь режиссера Асгара Фархади и его фильма, ставшего лауреатом американской кинопремии «Оскар» за лучшую ленту на иностранном языке (не английском), сообщают иранские СМИ.
Церемония чествования режиссера была отменена, несмотря на то, что ранее власти лестно отозвались о победе иранского фильма на международном конкурсе, передает «Интерфакс».
Тем не менее многим иранским консерваторам не понравились поднятые в фильме социальные проблемы: неравенство между полами и желание многих иранцев уехать за границу.
Драматическая картина иранского режиссера «Развод Надера и Симин» рассказывает историю сложных семейных отношений, затрагивая при этом чувствительную тему традиций в консервативном обществе современной иранской семьи.
Фильм прошел с успехом в Иране, став до этого лауреатом нескольких престижных национальных премий, а также получил высокую оценку западных критиков.

Источник: rus.ruvr.ru

В Лондоне создадут аналог премии «Оскар» в мире моды
Недавно стало известно, что в Лондоне готовится грандиозное событие в мире моды — Global Fashion Awards. Тем самым, британцы представляют свой ответ на американское событие MetGala.


  • Режиссер,
  • Фильм,
  • Власть,
  • Лауреат,
  • Чествование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: