Талибы: мы отомстим «слабоумным американским дикарям»

Движение «Талибан» в Афганистане поклялось расквитаться за убийство 16 селян, совершенное американским военным. В своем заявлении талибы называют солдат армии Соединенных Штатов «слабоумными американскими дикарями». «Движение Талибан отомстит захватчикам и диким убийцам за каждого мученика за веру», — говорится в заявлении на сайте исламистов. Ранее президент США Барак Обама выразил соболезнования президенту Афганистана Хамиду Карзаю в связи с гибелью афганцев и пообещал привлечь к ответу виновного.

Движение «Талибан» в Афганистане поклялось расквитаться за убийство 16 селян, совершенное американским военным.

В своем заявлении талибы называют солдат армии Соединенных Штатов «слабоумными американскими дикарями».

«Движение Талибан отомстит захватчикам и диким убийцам за каждого мученика за веру», — говорится в заявлении на сайте исламистов.

Ранее Нажать
президент США Барак Обама выразил соболезнования президенту Афганистана Хамиду Карзаю в связи с гибелью афганцев и пообещал привлечь к ответу виновного.

Источник: www.bbc.co.uk

Новости мира
В лондонском баре подают коктейли из самого дорогого в мире вина с золотым льдом На площади Пиккадилли в Лондоне расположен знаменитый VIP-баре с непроизносимым названием Dstkrt, где у любителей покрасоваться недавно появилась выставить напоказ своё благосостояние. Этот бар — единственное место в мире, где в коктейли добавляют лёд с настоящим золотом.

С.Комков: «Мы идем по американскому пути, когда все упрощается до безобразия»
20 лет деградации гуманитарного образования принесли свои плоды Сочинение по литературе вернулось в российские школы.

Боевик ИГ: «Мы отомстим России»
Возглавить наступление на южные российские регионы намерен командир одной из группировок «Исламского государства» Тархан Батирашвили, который также известен как Омар Чеченец (Омар аль-Шишани).

«Миротворческая» бойня в Афганистане
В очередной раз американские военнослужащие становятся фигурантами громких скандалов, связанных с их «освободительной» миссией на территории Афганистана.


  • Заявление,
  • Движение,
  • Талибан,
  • Барак,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Очень интересная тактика.Бомбить извиняясь.Путин так же пользуется такой тактикой.Выглядит как ягнёнок, а на самом деле волк.Интересно через 6 лет в России хотя бы миллионов 10 русских наберётся?
avatar

NNONTERAMO

  • 12 марта 2012, 17:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: