На востоке Афганистана 45 человек погибли в результате схода лавины Жертвами схода лавины в Нуристане, восточной провинции Афганистана, сегодня стали 45 человек. Как сообщил губернатор провинции Кази Мохаммад Наби Ахмади, снежные массы уничтожили 13 домов. Непривычно холодная зима в Афганистане все чаще становится причиной несчастных случаев. По данным метеорологов, она признана самой суровой за последние 15 лет. Так, только в гористой провинции Бадахшан за прошедшие месяцы от лавин погибли более 90 человек. Жертвами схода лавины в Нуристане, восточной провинции Афганистана, сегодня стали 45 человек. Как сообщил губернатор провинции Кази Мохаммад Наби Ахмади, снежные массы уничтожили 13 домов.Непривычно холодная зима в Афганистане все чаще становится причиной несчастных случаев. По данным метеорологов, она признана самой суровой за последние 15 лет. Так, только в гористой провинции Бадахшан за прошедшие месяцы от лавин погибли более 90 человек. В регионе с минувшей субботы также ведутся поиски примерно 150 человек, пропавших без вести в результате схода снежных масс. Тогда лавине предшествовало несколько дней сильных снегопадов, за которыми последовало потепление. Специалисты отмечают, что угроза новых ЧП по-прежнему высока, учитывая, что на этой неделе вновь ожидаются снегопады, а температура воздуха повышается, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Провинция, Человек, СХОД, Метеоролог, ЧАЩА

На востоке Афганистана 45 человек погибли в результате схода лавины

На востоке Афганистана 45 человек погибли в результате схода лавиныЖертвами схода лавины в Нуристане, восточной провинции Афганистана, сегодня стали 45 человек. Как сообщил губернатор провинции Кази Мохаммад Наби Ахмади, снежные массы уничтожили 13 домов. Непривычно холодная зима в Афганистане все чаще становится причиной несчастных случаев. По данным метеорологов, она признана самой суровой за последние 15 лет. Так, только в гористой провинции Бадахшан за прошедшие месяцы от лавин погибли более 90 человек.

Жертвами схода лавины в Нуристане, восточной провинции Афганистана, сегодня стали 45 человек. Как сообщил губернатор провинции Кази Мохаммад Наби Ахмади, снежные массы уничтожили 13 домов.Непривычно холодная зима в Афганистане все чаще становится причиной несчастных случаев. По данным метеорологов, она признана самой суровой за последние 15 лет. Так, только в гористой провинции Бадахшан за прошедшие месяцы от лавин погибли более 90 человек.
В регионе с минувшей субботы также ведутся поиски примерно 150 человек, пропавших без вести в результате схода снежных масс. Тогда лавине предшествовало несколько дней сильных снегопадов, за которыми последовало потепление. Специалисты отмечают, что угроза новых ЧП по-прежнему высока, учитывая, что на этой неделе вновь ожидаются снегопады, а температура воздуха повышается, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Шесть человек погибли в результате схода лавины в Альпах
Шесть человек погибли в результате схода лавины в итальянских Альпах на горе Невосо, передает Sky News. Сход лавины произошел на высоте более 3000 метров в итальянской коммуне Валле-Аурина.


  • Провинция,
  • Человек,
  • СХОД,
  • Метеоролог,
  • ЧАЩА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.