Цены на нефть падают на фоне плохой экономической статистики из КНР Мировые цены на нефть в понедельник, 12 марта, снижаются на фоне сообщений о возможном падения потребления топлива одной из крупнейших экономик мира – китайской, где наметился спад производства. Стоимость апрельских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) по состоянию на 07:55 мск опустилась на 0,55 доллара — до 106,85 доллара за баррель. Мировые цены на нефть в понедельник, 12 марта, снижаются на фоне сообщений о возможном падении потребления топлива одной из крупнейших экономик мира – китайской, где наметился спад производства.Стоимость апрельских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) по состоянию на 07:55 мск опустилась на 0,55 доллара — до 106,85 доллара за баррель. Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent уменьшилась на 0,49 доллара — до 125,49 доллара за баррель. Источник: rus.ruvr.ru Доллар, Нефть, Марка, Баррель, Фьючерс

Цены на нефть падают на фоне плохой экономической статистики из КНР

Цены на нефть падают на фоне плохой экономической статистики из КНРМировые цены на нефть в понедельник, 12 марта, снижаются на фоне сообщений о возможном падения потребления топлива одной из крупнейших экономик мира – китайской, где наметился спад производства. Стоимость апрельских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) по состоянию на 07:55 мск опустилась на 0,55 доллара — до 106,85 доллара за баррель.

Мировые цены на нефть в понедельник, 12 марта, снижаются на фоне сообщений о возможном падении потребления топлива одной из крупнейших экономик мира – китайской, где наметился спад производства.Стоимость апрельских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) по состоянию на 07:55 мск опустилась на 0,55 доллара — до 106,85 доллара за баррель. Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent уменьшилась на 0,49 доллара — до 125,49 доллара за баррель.

Источник: rus.ruvr.ru

Цены на нефть падают на фоне плохой экономической статистики из США и КНР
Мировые цены на нефть в понедельник, 4 июня, снижаются на фоне сообщений о снижении промпроизводства в США и Китае. Стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) по состоянию на 08:30 мск упала на 1,34 доллара — до 81,89 доллара за баррель. Цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опустилась на 0,9 процента — до 97,93 доллара за баррель.


  • Доллар,
  • Нефть,
  • Марка,
  • Баррель,
  • Фьючерс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: