Цены на нефть падают на фоне плохой экономической статистики из КНР

Цены на нефть падают на фоне плохой экономической статистики из КНРМировые цены на нефть в понедельник, 12 марта, снижаются на фоне сообщений о возможном падения потребления топлива одной из крупнейших экономик мира – китайской, где наметился спад производства. Стоимость апрельских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) по состоянию на 07:55 мск опустилась на 0,55 доллара — до 106,85 доллара за баррель.

Мировые цены на нефть в понедельник, 12 марта, снижаются на фоне сообщений о возможном падении потребления топлива одной из крупнейших экономик мира – китайской, где наметился спад производства.Стоимость апрельских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) по состоянию на 07:55 мск опустилась на 0,55 доллара — до 106,85 доллара за баррель. Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent уменьшилась на 0,49 доллара — до 125,49 доллара за баррель.

Источник: rus.ruvr.ru

Цены на нефть падают на фоне плохой экономической статистики из США и КНР
Мировые цены на нефть в понедельник, 4 июня, снижаются на фоне сообщений о снижении промпроизводства в США и Китае. Стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) по состоянию на 08:30 мск упала на 1,34 доллара — до 81,89 доллара за баррель. Цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опустилась на 0,9 процента — до 97,93 доллара за баррель.

Цены на нефть снизились на фоне негативных статданных из Европы и США
Стоимость нефти к закрытию торгов минувшей пятницы заметно снизилась на фоне негативных экономических данных из Европы и США. Цена на североморскую смесь марки Brent упала на 1,19 доллара — до 102,76 доллара за баррель, сообщает РИА Новости.В пятницу в центре внимания инвесторов оказались данные об увеличении госдолга Франции во втором квартале и значительном снижении объема розничных продаж в Германии в августе.

Биржи США закрылись в минусе на фоне данных из Китая, падении цен на сырье
МОСКВА, 9 дек /ПРАЙМ/. Американские фондовые индексы во вторник снизились на фоне продолжающегося падения цен на сырье и слабой статистики из Китая, свидетельствуют данные бирж.

Угрозы Ирана взвинтили цены на нефть
Мировые цены на нефть на фоне ближневосточного конфликта пошли вверх. «Черное золото» торгуется около 100 долларов за баррель. По мнению одних аналитиков, нефть дорожает на опасениях роста напряженности вокруг Ирана, передает «Интерфакс».


  • Доллар,
  • Нефть,
  • Марка,
  • Баррель,
  • Фьючерс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: