В Таиланде столкнулись поезд и бензовоз

В Таиланде произошла авария с участием пассажирского поезда, передает «Интерфакс». По данным агентства EFE, бензовоз столкнулся с поездом на железнодорожном переезде. В результате ЧП пострадали более 50 человек, в их числе — машинист поезда и водитель бензовоза, которые получили очень серьезные травмы. Состояние остальных пострадавших у врачей опасения не вызывает. Причины аварии в данный момент выясняются.

В Таиланде произошла авария с участием пассажирского поезда, передает «Интерфакс».

По данным агентства EFE, бензовоз столкнулся с поездом на железнодорожном переезде. В результате ЧП пострадали более 50 человек, в их числе — машинист поезда и водитель бензовоза, которые получили очень серьезные травмы. Состояние остальных пострадавших у врачей опасения не вызывает.

Причины аварии в данный момент выясняются.

Источник: www.trud.ru

В Москве столкнулись маршрутка и бензовоз
Произошло возгорание бензовоза. Есть пострадавшие.

Ростуризм рекомендует в Таиланде одеваться скормнее и избегать веселья
Ростуризм рекомендует российским туристам в Таиланде одеваться сдержанно и воздерживаться от публичных проявлений веселья, сообщается на сайте ведомства.

В Алматы столкнулись Lexus и мотоцикл
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматы столкнулись Lexus и мотоцикл, сообщили в сообществе «Байкеры Казахстана». ДТП произошло 21 августа в 01:00 на пересечении Толе би и Фурманова.

В Бангладеш в ДТП с поездом и свадебным автобусом погибли 10 человек
В Бангладеш в результате столкновения поезда и свадебного автобуса погибли по меньшей мере 10 человек, 57 пострадали. Об этом сообщает Agence France-Presse.


  • Поезд,
  • Травма,
  • Состояние,
  • Водитель,
  • Бензовоз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: