В Петербурге скончались еще двое пострадавших при взрыве в ресторане «Харбин» Напомним, в Петербурге 2 мая 2012г. произошел взрыв газового баллона в ресторане китайской кухни «Харбин», расположенном на первом этаже 5-этажного жилого дома на Среднеохтинском проспекте. В результате взрыва произошло обрушение лестничного пролета в третьей парадной дома, для жилья непригодны две квартиры. Были госпитализированы 8 человек: работники кухни и проходившая мимо девушка, один из сотрудников ресторана позднее скончался в больнице. Санкт-Петербург. 11 марта. INTERFAX.RU — В больницах Петербурга скончались трое граждан КНР, пострадавших при взрыве и пожаре в ресторане «Харбин» 2 марта. По словам официального представителя Главного следственного управления СКР по Петербургу Сергея Капитонова, в связи с увеличением числа погибших в ближайшее время статья, по которой было возбуждено дело, должна быть переквалифицирована. Взрыв в ресторане «Харбин», находящемся в пятиэтажном жилом доме в Красногвардейском районе Петербурга, прогремел утром 2 марта. Взорвался газовый баллон, затем начался пожар. По разным данным, пострадали от 8 до 18 человек. Большинство — работники заведения, граждане Китая. Возбуждено уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Источник: www.interfax.ru Ресторан, Харбин, МАРТ, Работник, Человек

В Петербурге скончались еще двое пострадавших при взрыве в ресторане «Харбин»

Напомним, в Петербурге 2 мая 2012г. произошел взрыв газового баллона в ресторане китайской кухни «Харбин», расположенном на первом этаже 5-этажного жилого дома на Среднеохтинском проспекте. В результате взрыва произошло обрушение лестничного пролета в третьей парадной дома, для жилья непригодны две квартиры. Были госпитализированы 8 человек: работники кухни и проходившая мимо девушка, один из сотрудников ресторана позднее скончался в больнице.

Санкт-Петербург. 11 марта. INTERFAX.RU — В больницах Петербурга скончались трое граждан КНР, пострадавших при взрыве и пожаре в ресторане «Харбин» 2 марта.



По словам официального представителя Главного следственного управления СКР по Петербургу Сергея Капитонова, в связи с увеличением числа погибших в ближайшее время статья, по которой было возбуждено дело, должна быть переквалифицирована.



Взрыв в ресторане «Харбин», находящемся в пятиэтажном жилом доме в Красногвардейском районе Петербурга, прогремел утром 2 марта. Взорвался газовый баллон, затем начался пожар. По разным данным, пострадали от 8 до 18 человек. Большинство — работники заведения, граждане Китая. Возбуждено уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Источник: www.interfax.ru

Пострадавший при взрыве на «Коломенской» умер в больнице
Пострадавший при взрыве на станции метро «Коломенская» скончался в больнице в Москве накануне в 16:00. По данным источника Лайфа в медицинских кругах, у 29-летнего гражданина Таджикистана Азизбека Чалолова был сильнейший…


  • Ресторан,
  • Харбин,
  • МАРТ,
  • Работник,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: