Свыше 50 человек пострадали при столкновении поезда с бензовозом в Таиланде Два машиниста поезда и более 50 пассажиров пострадали при столкновении состава с выехавшим на пути грузовиком-бензовозом в провинции Сураттхани на юге Таиланда, сообщает интернет-версия газеты Bangkok Post. Авария произошла около девяти утра (06:00 мск), когда поезд — дизельный экспресс, состоящий из четырех вагонов, снабженных дизельными двигателями, — выходил на прямой участок дороги после поворота и начинал набирать скорость. Два машиниста поезда и более 50 пассажиров пострадали при столкновении состава с выехавшим на пути грузовиком-бензовозом в провинции Сураттхани на юге Таиланда, сообщает интернет-версия газеты Bangkok Post.Авария произошла около девяти утра (06:00 мск), когда поезд — дизельный экспресс, состоящий из четырех вагонов, снабженных дизельными двигателями, — выходил на прямой участок дороги после поворота и начинал набирать скорость. Неожиданно из-за расположенного рядом с путями монастыря выехал бензовоз и попытался переехать пути перед приближавшимся поездом, говорится в сообщении. При столкновении ранения получили оба сменных машиниста экспресса, следовавшего из Бангкока к южной границе Таиланда в провинцию Ялла, и пострадали более 50 пассажиров, говорится в сообщении. Газета не уточняет, насколько серьезно ранены люди. Также, в сообщении нет информации о пожаре или других разрушительных последствиях столкновения. Не сообщается, пострадали ли в аварии иностранные граждане, сообщает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Таиланд, ПУТЬ, Машинист, Столкновение, Пассажир

Свыше 50 человек пострадали при столкновении поезда с бензовозом в Таиланде

Два машиниста поезда и более 50 пассажиров пострадали при столкновении состава с выехавшим на пути грузовиком-бензовозом в провинции Сураттхани на юге Таиланда, сообщает интернет-версия газеты Bangkok Post. Авария произошла около девяти утра (06:00 мск), когда поезд — дизельный экспресс, состоящий из четырех вагонов, снабженных дизельными двигателями, — выходил на прямой участок дороги после поворота и начинал набирать скорость.

Два машиниста поезда и более 50 пассажиров пострадали при столкновении состава с выехавшим на пути грузовиком-бензовозом в провинции Сураттхани на юге Таиланда, сообщает интернет-версия газеты Bangkok Post.Авария произошла около девяти утра (06:00 мск), когда поезд — дизельный экспресс, состоящий из четырех вагонов, снабженных дизельными двигателями, — выходил на прямой участок дороги после поворота и начинал набирать скорость. Неожиданно из-за расположенного рядом с путями монастыря выехал бензовоз и попытался переехать пути перед приближавшимся поездом, говорится в сообщении.
При столкновении ранения получили оба сменных машиниста экспресса, следовавшего из Бангкока к южной границе Таиланда в провинцию Ялла, и пострадали более 50 пассажиров, говорится в сообщении. Газета не уточняет, насколько серьезно ранены люди. Также, в сообщении нет информации о пожаре или других разрушительных последствиях столкновения. Не сообщается, пострадали ли в аварии иностранные граждане, сообщает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Один человек погиб при столкновении БМВ с бензовозом в Севастополе
Один человек погиб и ещё один получил травмы в результате аварии, которая в ночь на 9 января произошла на улице Вакаленчука в Севастополе. — Водитель БМВ на большой скорости не…


  • Таиланд,
  • ПУТЬ,
  • Машинист,
  • Столкновение,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: