Китай решил запускать по 20 ракет и 20 спутников в год Китай планирует в ближайшие пять лет запустить 100 космических ракет и вывести на орбиту 100 спутников. Об этом на сессии Всекитайского собрания народных представителей объявил заместитель национального космического ведомства КНР Чжан Цзянь Хен. Он доложил депутатам, что в 2011 году Китай произвел 19 космических запусков — на один больше, чем США, и вышел на второе место после России по числу пусков ракет. Китай планирует в ближайшие пять лет запустить 100 космических ракет и вывести на орбиту 100 спутников. Об этом на сессии Всекитайского собрания народных представителей объявил заместитель национального космического ведомства КНР Чжан Цзянь Хен. Он доложил депутатам, что в 2011 году Китай произвел 19 космических запусков — на один больше, чем США, и вышел на второе место после России по числу пусков ракет. В 2012 году Китай намерен вывести на орбиту 30 космических аппаратов, в том числе пилотируемый космический корабль «Шэньчжоу-9», который, как ожидается, доставит первую экспедицию на китайскую космическую станцию «Тяньгун-1». Источник: www.bbc.co.uk Китай, Ракета, Орбита, Депутат, Число

Китай решил запускать по 20 ракет и 20 спутников в год

Китай планирует в ближайшие пять лет запустить 100 космических ракет и вывести на орбиту 100 спутников. Об этом на сессии Всекитайского собрания народных представителей объявил заместитель национального космического ведомства КНР Чжан Цзянь Хен. Он доложил депутатам, что в 2011 году Китай произвел 19 космических запусков — на один больше, чем США, и вышел на второе место после России по числу пусков ракет.

Китай планирует в ближайшие пять лет запустить 100 космических ракет и вывести на орбиту 100 спутников.

Об этом на сессии Всекитайского собрания народных представителей объявил заместитель национального космического ведомства КНР Чжан Цзянь Хен.

Он доложил депутатам, что в 2011 году Китай произвел 19 космических запусков — на один больше, чем США, и вышел на второе место после России по числу пусков ракет.

В 2012 году Китай намерен вывести на орбиту 30 космических аппаратов, в том числе пилотируемый космический корабль «Шэньчжоу-9», который, как ожидается, доставит первую экспедицию на китайскую космическую станцию «Тяньгун-1».

Источник: www.bbc.co.uk

Плюс $20 тысяч в год: ухоженные мужчины зарабатывают больше
Исследователи Чикагского университета и Калифорнийского университета в Ирвине подсчитали, что в США разница в зарплате между ухоженными и неухоженными мужчинами-работниками может достигать 20%, или в денежном выражении $14–20 тыс. в…


  • Китай,
  • Ракета,
  • Орбита,
  • Депутат,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: