В результате ДТП в Индии пострадали 70 человек В восточном индийском штате Западная Бенгалия перевернулся автобус. ДТП унесло жизни семи человек, среди погибших двое детей. Еще 70 пассажиров пострадали. Состояние шести пострадавших, которые были доставлены в близлежащие клиники, оценивается как тяжелое. Инцидент произошел в 03:30 по местному времени (02:00 по московскому времени) по вине водителя автобуса. Сообщается, что он не справился с управлением. В салоне находились пассажиры, возвращавшиеся со свадебной церемонии в округе Бардхаман. В восточном индийском штате Западная Бенгалия перевернулся автобус. ДТП унесло жизни семи человек, среди погибших двое детей. Еще 70 пассажиров пострадали. Состояние шести пострадавших, которые были доставлены в близлежащие клиники, оценивается как тяжелое. Инцидент произошел в 03:30 по местному времени (02:00 по московскому времени) по вине водителя автобуса. Сообщается, что он не справился с управлением. В салоне находились пассажиры, возвращавшиеся со свадебной церемонии в округе Бардхаман, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru ВИНО, Водитель, Произошел, Инцидент, Клиника

В результате ДТП в Индии пострадали 70 человек

В восточном индийском штате Западная Бенгалия перевернулся автобус. ДТП унесло жизни семи человек, среди погибших двое детей. Еще 70 пассажиров пострадали. Состояние шести пострадавших, которые были доставлены в близлежащие клиники, оценивается как тяжелое. Инцидент произошел в 03:30 по местному времени (02:00 по московскому времени) по вине водителя автобуса. Сообщается, что он не справился с управлением. В салоне находились пассажиры, возвращавшиеся со свадебной церемонии в округе Бардхаман.

В восточном индийском штате Западная Бенгалия перевернулся автобус. ДТП унесло жизни семи человек, среди погибших двое детей. Еще 70 пассажиров пострадали. Состояние шести пострадавших, которые были доставлены в близлежащие клиники, оценивается как тяжелое.

Инцидент произошел в 03:30 по местному времени (02:00 по московскому времени) по вине водителя автобуса. Сообщается, что он не справился с управлением. В салоне находились пассажиры, возвращавшиеся со свадебной церемонии в округе Бардхаман, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Во время беспорядков в Риме пострадали 70 человек
Во время беспорядков, которые начались в Риме в субботу после акции протеста против экономической политики правительства Италии и жадности финансовых институтов, пострадали 70 человек. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на итальянские СМИ.


  • ВИНО,
  • Водитель,
  • Произошел,
  • Инцидент,
  • Клиника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.