ВВС США уничтожили в Йемене более 20-ти боевиков «Аль-Каиды» САНА, 10 марта. В результате авиаудара ВВС США вечером 9 марта погибли 23 боевика йеменской ячейки «Аль-Каиды». Как передает Lenta.Ru, информацию источника в американских военных кругах подтвердила и местная полиция, сообщившая о гибели 23 человек в результате авианалета в провинции Аль-Байда. Целью авиаудара стали три поселения в этой провинции, к западу от ее столицы — Аль-Махнак, Аль-Дуки и Аль-Мамдуд. Какие именно боевые единицы принимали участие в операции, не уточняется. САНА, 10 марта. В результате авиаудара ВВС США вечером 9 марта погибли 23 боевика йеменской ячейки «Аль-Каиды». Как передает Lenta.Ru, информацию источника в американских военных кругах подтвердила и местная полиция, сообщившая о гибели 23 человек в результате авианалета в провинции Аль-Байда. Целью авиаудара стали три поселения в этой провинции, к западу от ее столицы — Аль-Махнак, Аль-Дуки и Аль-Мамдуд. Какие именно боевые единицы принимали участие в операции, не уточняется. Но ранее сообщалось, что удар нанесли беспилотные летательные аппараты. Йемен давно стал прибежищем для террористов из «Аль-Каиды» из-за слабой центральной власти и большого количества труднодоступных мест. За последние несколько лет в стране неоднократно совершались теракты и диверсии, мишенями которых были иностранные туристы, дипмиссии западных стран, силы безопасности и объекты инфраструктуры, главным образом нефтяной. С началом народных волнений в Йемене в конце января прошлого года «Аль-Каида», пользуясь безвластием, значительно укрепила свои позиции на юге и востоке этой страны. Источник: www.rosbalt.ru Провинция, Авиаудар, Результат, МАРТ, Алькаид

ВВС США уничтожили в Йемене более 20-ти боевиков «Аль-Каиды»

САНА, 10 марта. В результате авиаудара ВВС США вечером 9 марта погибли 23 боевика йеменской ячейки «Аль-Каиды». Как передает Lenta.Ru, информацию источника в американских военных кругах подтвердила и местная полиция, сообщившая о гибели 23 человек в результате авианалета в провинции Аль-Байда. Целью авиаудара стали три поселения в этой провинции, к западу от ее столицы — Аль-Махнак, Аль-Дуки и Аль-Мамдуд. Какие именно боевые единицы принимали участие в операции, не уточняется.

САНА, 10 марта. В результате авиаудара ВВС США вечером 9 марта погибли 23 боевика йеменской ячейки «Аль-Каиды».
Как передает Lenta.Ru, информацию источника в американских военных кругах подтвердила и местная полиция, сообщившая о гибели 23 человек в результате авианалета в провинции Аль-Байда. Целью авиаудара стали три поселения в этой провинции, к западу от ее столицы — Аль-Махнак, Аль-Дуки и Аль-Мамдуд.
Какие именно боевые единицы принимали участие в операции, не уточняется. Но ранее сообщалось, что удар нанесли беспилотные летательные аппараты.
Йемен давно стал прибежищем для террористов из «Аль-Каиды» из-за слабой центральной власти и большого количества труднодоступных мест. За последние несколько лет в стране неоднократно совершались теракты и диверсии, мишенями которых были иностранные туристы, дипмиссии западных стран, силы безопасности и объекты инфраструктуры, главным образом нефтяной.
С началом народных волнений в Йемене в конце января прошлого года «Аль-Каида», пользуясь безвластием, значительно укрепила свои позиции на юге и востоке этой страны.

Источник: www.rosbalt.ru

Пентагон: ВВС США уничтожили в Йемене несколько десятков предполагаемых террористов
Десятки предполагаемых боевиков «Аль-Каиды» уничтожены в результате удара американских ВВС в Йемене, передаёт РИА Новости сообщение представителя Пентагона Питера Кука.


  • Провинция,
  • Авиаудар,
  • Результат,
  • МАРТ,
  • Алькаид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: