Свадебный автобус перевернулся в Индии: семь погибших, 70 раненых Семь человек погибли и еще свыше 70 получили травмы и увечья разной тяжести в результате ДТП на востоке Индии рано утром в субботу, сообщают национальные телеканалы. Автобус с гостями свадебной вечеринки перевернулся и рухнул с откоса в районе неподалеку от местечка Аусграм в штате Западная Бенгалия. По данным полиции, трагедия произошла по вине водителя, который потерял контроль над транспортным средством примерно в 03.30 утра. Среди погибших — двое детей. Дели. 10 марта. INTERFAX.RU — Семь человек погибли и еще свыше 70 получили травмы и увечья разной тяжести в результате ДТП на востоке Индии рано утром в субботу, сообщают национальные телеканалы. Автобус с гостями свадебной вечеринки перевернулся и рухнул с откоса в районе неподалеку от местечка Аусграм в штате Западная Бенгалия. По данным полиции, трагедия произошла по вине водителя, который потерял контроль над транспортным средством примерно в 03.30 утра. Среди погибших — двое детей. Все пострадавшие госпитализированы, шестеро в критическом состоянии, отметили в полиции. Источник: www.interfax.ru Полиция, Трагедия, ВИНО, Бенгалия, Неподалеку

Свадебный автобус перевернулся в Индии: семь погибших, 70 раненых

Семь человек погибли и еще свыше 70 получили травмы и увечья разной тяжести в результате ДТП на востоке Индии рано утром в субботу, сообщают национальные телеканалы. Автобус с гостями свадебной вечеринки перевернулся и рухнул с откоса в районе неподалеку от местечка Аусграм в штате Западная Бенгалия. По данным полиции, трагедия произошла по вине водителя, который потерял контроль над транспортным средством примерно в 03.30 утра. Среди погибших — двое детей.

Дели. 10 марта. INTERFAX.RU — Семь человек погибли и еще свыше 70 получили травмы и увечья разной тяжести в результате ДТП на востоке Индии рано утром в субботу, сообщают национальные телеканалы.



Автобус с гостями свадебной вечеринки перевернулся и рухнул с откоса в районе неподалеку от местечка Аусграм в штате Западная Бенгалия.



По данным полиции, трагедия произошла по вине водителя, который потерял контроль над транспортным средством примерно в 03.30 утра.



Среди погибших — двое детей. Все пострадавшие госпитализированы, шестеро в критическом состоянии, отметили в полиции.





Источник: www.interfax.ru

В Китае автобус съехал в кювет, 10 погибших
ДТП произошло на трассе G80, соединяющей города Гуанчжоу и Куньмин, между провинциями Гуандун и Юньнань.


  • Полиция,
  • Трагедия,
  • ВИНО,
  • Бенгалия,
  • Неподалеку
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.