В Таиланде во время пожара в отеле погибла туристка из России

В Таиланде во время пожара в отеле погибла туристка из РоссииВо время пожара в бангкокском отеле Grand Park Avenue, произошедшем поздним вечером в четверг, 8 марта, погибла 39-летняя туристка из Иркутска Людмила Бадера. Как уже сообщалось, пожар вспыхнул в банкетном зале, расположенном на четвертом этаже 15-этажного отеля, около 21.50 по местному времени, во время праздничного ужина. По данным таиландской газеты Nation, в результате пожара пострадали 22 иностранных туриста, а также неизвестное число обслуживающего персонала отеля.

Во время пожара в бангкокском отеле Grand Park Avenue, произошедшем поздним вечером в четверг, 8 марта, погибла 39-летняя туристка из Иркутска Людмила Бадера.
Как уже сообщалось, пожар вспыхнул в банкетном зале, расположенном на четвертом этаже 15-этажного отеля, около 21.50 по местному времени, во время праздничного ужина. По данным таиландской газеты Nation, в результате пожара пострадали 22 иностранных туриста, а также неизвестное число обслуживающего персонала отеля. Местная полиция сообщает о двух жертвах трагедии: российской туристке и найденном на седьмом этаже мужчине азиатской внешности (предположительно служащем отеля). Оба погибших задохнулись в дыму.
Российские дипломаты упоминают о 14 россиянах, пострадавших в результате пожара. Большинство из них к утру пятницы были выписаны из бангкокских больниц после того, как врачи оказали им помощь. На больничных койках остались 46-летний супруг погибшей туристки Игорь Бадера – он в тяжелом состоянии, в сознание не приходил. Кроме того, серьезный ожог гортани получил 39-летний Евгений Серегин, у 53-летней Марины Черкашиной – ожоги первой степени, пострадали спина и правая рука.
Трагически погибшая туристка – уроженка Бурятии, ее родственники живут в Улан-Удэ. После окончания техникума Людмила Бадера осталась жить в Иркутске, очень любила путешествовать. Тур в Бангкок был для нее праздничным подарком к 8 Марта.


Источник: newsliga.ru

Два десятка человек погибли во время пожара в индийском храме
В одном из храмов индийского города Коллам разгорелся пожар, погибли по меньшей мере 20 человек, еще 150 пострадали. Об этом сегодня сообщила газета «Индиан экспресс».

Мужчина и двое детей погибли во время пожара в Чите
Мужчина и двое детей погибли во время пожара в квартире пятиэтажного дома в Чите; женщина и еще два ребенка госпитализированы.

Восемь граждан Киргизии погибли во время пожара в швейном цеху в Москве
Восемь граждан Киргизии погибли во время пожара в швейном цеху на улице Стромынка в Москве 30 января, сообщается на официальном сайте посольства республики в России.

Во время пожара в одесском Доме профсоюзов погибли 272 человека
Однако по официальным данным из здания спасти удалось 120 человек, 46 человек погибли, более 200 пострадали.


  • Отель,
  • Пожар,
  • Бадер,
  • Результат,
  • Туристка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: