В Йемене авиация нанесла удары по позициям «Аль-Каиды» Боевая авиация нанесла удары по позициям боевиков «Аль-Каиды» в центральной части Йемена. По информации телеканала «Аль-Арабия», налет осуществили самолеты ВВС США. В последнее время террористическая организация значительно укрепилась в Йемене. Боевики в прошлом году захватили власть в городе Зинджибар в провинции Абьян и еще несколько близлежащих населенных пунктов. В середине января они около недели удерживали город Рада в Эль-Бейде, расположенный всего в 150 километрах от столицы. Боевая авиация нанесла удары по позициям боевиков «Аль-Каиды» в центральной части Йемена. По информации телеканала «Аль-Арабия», налет осуществили самолеты ВВС США. В последнее время террористическая организация значительно укрепилась в Йемене. Боевики в прошлом году захватили власть в городе Зинджибар в провинции Абьян и еще несколько близлежащих населенных пунктов. В середине января они около недели удерживали город Рада в Эль-Бейде, расположенный всего в 150 километрах от столицы. США активно поддерживают йеменские власти в борьбе с терроризмом. По официальным данным, американцы оказывают материально-техническую помощь и обучают солдат. По неофициальной информации, они проводят там боевые операции, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Информация, Провинция, Абьян, Зинджибар, Город

В Йемене авиация нанесла удары по позициям «Аль-Каиды»

Боевая авиация нанесла удары по позициям боевиков «Аль-Каиды» в центральной части Йемена. По информации телеканала «Аль-Арабия», налет осуществили самолеты ВВС США. В последнее время террористическая организация значительно укрепилась в Йемене. Боевики в прошлом году захватили власть в городе Зинджибар в провинции Абьян и еще несколько близлежащих населенных пунктов. В середине января они около недели удерживали город Рада в Эль-Бейде, расположенный всего в 150 километрах от столицы.

Боевая авиация нанесла удары по позициям боевиков «Аль-Каиды» в центральной части Йемена. По информации телеканала «Аль-Арабия», налет осуществили самолеты ВВС США.
В последнее время террористическая организация значительно укрепилась в Йемене. Боевики в прошлом году захватили власть в городе Зинджибар в провинции Абьян и еще несколько близлежащих населенных пунктов. В середине января они около недели удерживали город Рада в Эль-Бейде, расположенный всего в 150 километрах от столицы.
США активно поддерживают йеменские власти в борьбе с терроризмом. По официальным данным, американцы оказывают материально-техническую помощь и обучают солдат. По неофициальной информации, они проводят там боевые операции, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Израильская авиация нанесла удар по боевикам ИГИЛ в Сирии
Пресс-служба вооружённых сил Израиля сообщает о том, что израильская авиация нанесла удар по позиция террористов «Исламского государства» (запрещено в РФ) в приграничном районе Сирии.


  • Информация,
  • Провинция,
  • Абьян,
  • Зинджибар,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.