Американский беспилотник уничтожил 12 талибов В пятницу, 9 марта, на северо-западе Пакистана американским беспилотником были уничтожены 12 боевиков. Об этом сообщили представители пакистанской разведки. Вашингтон пока никак не комментирует причастность к авиаудару. Ракетный удар был нанесен в регионе Северный Вазиристан неподалеку от границы с Афганистаном беспилотным летательным аппаратом (БПЛА), предположительно принадлежащим вооруженным силам США. О подробностях проведения операции неизвестно, передает ИТАР-ТАСС. В пятницу, 9 марта, на северо-западе Пакистана американским беспилотником были уничтожены 12 боевиков. Об этом сообщили представители пакистанской разведки. Вашингтон пока никак не комментирует причастность к авиаудару. Ракетный удар был нанесен в регионе Северный Вазиристан неподалеку от границы с Афганистаном беспилотным летательным аппаратом (БПЛА), предположительно принадлежащим вооруженным силам США. О подробностях проведения операции неизвестно, передает ИТАР-ТАСС. США используют беспилотники в качестве основного средства борьбы с пакистанскими экстремистами, несмотря на резкие протесты Исламабада. С 2008 года в результате подобных атак были ликвидированы несколько сотен боевиков движения «Талибан» и других группировок. Источник: www.vesti.ru Боевик, США, Аппарат, Вазиристан, Неподалеку

Американский беспилотник уничтожил 12 талибов

В пятницу, 9 марта, на северо-западе Пакистана американским беспилотником были уничтожены 12 боевиков. Об этом сообщили представители пакистанской разведки. Вашингтон пока никак не комментирует причастность к авиаудару. Ракетный удар был нанесен в регионе Северный Вазиристан неподалеку от границы с Афганистаном беспилотным летательным аппаратом (БПЛА), предположительно принадлежащим вооруженным силам США. О подробностях проведения операции неизвестно, передает ИТАР-ТАСС.

В пятницу, 9 марта, на северо-западе Пакистана американским беспилотником были уничтожены 12 боевиков. Об этом сообщили представители пакистанской разведки. Вашингтон пока никак не комментирует причастность к авиаудару.

Ракетный удар был нанесен в регионе Северный Вазиристан неподалеку от границы с Афганистаном беспилотным летательным аппаратом (БПЛА), предположительно принадлежащим вооруженным силам США. О подробностях проведения операции неизвестно, передает ИТАР-ТАСС.

США используют беспилотники в качестве основного средства борьбы с пакистанскими экстремистами, несмотря на резкие протесты Исламабада. С 2008 года в результате подобных атак были ликвидированы несколько сотен боевиков движения «Талибан» и других группировок.

Источник: www.vesti.ru


  • Боевик,
  • США,
  • Аппарат,
  • Вазиристан,
  • Неподалеку
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.