В Индии отравились более 200 человек, один ребенок погиб

В Индии отравились более 200 человек, один ребенок погиб13-летний ребенок скончался сегодня в индийском городе Мумбаи, получив отравление некачественной краской во время традиционного праздника Холи. Как сообщили представители местных властей, госпитализированы еще свыше 200 человек, большинство из которых — дети и подростки. По словам врачей больниц, куда поступили пострадавшие, причиной массового отравления стала аллергия на красящие вещества низкого качества, контакт которых с кожей приводил к удушью и обморокам.

13-летний ребенок скончался сегодня в индийском городе Мумбаи, получив отравление некачественной краской во время традиционного праздника Холи. Как сообщили представители местных властей, госпитализированы еще свыше 200 человек, большинство из которых — дети и подростки.
По словам врачей больниц, куда поступили пострадавшие, причиной массового отравления стала аллергия на красящие вещества низкого качества, контакт которых с кожей приводил к удушью и обморокам. Из 235 человек, попавших в медучреждения, состояние свыше 200 остается крайне тяжелым. Жизнь одного ребенка спасти не удалось, сообщает ИТАР-ТАСС.
Праздник Холи, известный также как фестиваль весны или красок, широко отмечается в Индии. Во время него индийцы обливают друг друга водой и осыпают красящим порошком, что символизирует окончание холодов и скорое наступление весны и лета.

Источник: rus.ruvr.ru

Жертвами наводнения в Индии стали более 220 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 4 авг — РИА Новости. Число жертв наводнений в Индии превысило 220 человек, сообщает во вторник издание NetIndian со ссылкой на министерство внутренних дел страны.

Во время взрыва на угольной шахте в Соме погибло более 200 человек
Как отмечает информационное агентство «Вести», взрыв на угольной шахте в турецком городе Сома уже унес жизни более 200 человек.

Жертвами наводнения в Индии стали более 150 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 3 августа. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Более 150 человек погибли, свыше 10 числятся пропавшими без вести в результате мощных ливней и вызванных ими наводнений и оползней в четырех штатах…

В Сургуте на новогоднем корпоративе отравились более 60 человек
Массовое отравление произошло на вечеринке по случаю наступления Нового года.


  • ХОЛЯ,
  • Человек,
  • Отравление,
  • КУДА,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: