В Китае произошло землетрясение магнитудой 6,0 ПЕКИН, 9 марта. Землетрясение магнитудой 6,0 произошло в 06:50 по пекинскому времени (02:50 мск) в уезде Лоп, входящем в округ Хотан (Северо-Западный Китай). Как со ссылкой на сообщение сейсмологической службы Китая передает «Синьхуа», эпицентр землетрясения находился в точке с координатами 39,4 градуса северной широты и 81,3 градуса восточной долготы, его очаг залегал на глубине 30 км. Информации о разрушениях и пострадавших нет. ПЕКИН, 9 марта. Землетрясение магнитудой 6,0 произошло в 06:50 по пекинскому времени (02:50 мск) в уезде Лоп, входящем в округ Хотан (Северо-Западный Китай). Как со ссылкой на сообщение сейсмологической службы Китая передает «Синьхуа», эпицентр землетрясения находился в точке с координатами 39,4 градуса северной широты и 81,3 градуса восточной долготы, его очаг залегал на глубине 30 км.  Информации о разрушениях и пострадавших нет. Напомним, что 17 февраля землетрясение магнитудой 5,3 произошло на юго-востоке Китая, в провинции Тибет. Очаг подземных толчков залегал на глубине 43 км. Эпицентр землетрясения находился в 116 км к западу от города Лумарингбо. Источник: www.rosbalt.ru Градус, Глубина, Землетрясение, Китай, Магнитуда

В Китае произошло землетрясение магнитудой 6,0

ПЕКИН, 9 марта. Землетрясение магнитудой 6,0 произошло в 06:50 по пекинскому времени (02:50 мск) в уезде Лоп, входящем в округ Хотан (Северо-Западный Китай). Как со ссылкой на сообщение сейсмологической службы Китая передает «Синьхуа», эпицентр землетрясения находился в точке с координатами 39,4 градуса северной широты и 81,3 градуса восточной долготы, его очаг залегал на глубине 30 км. Информации о разрушениях и пострадавших нет.

ПЕКИН, 9 марта. Землетрясение магнитудой 6,0 произошло в 06:50 по пекинскому времени (02:50 мск) в уезде Лоп, входящем в округ Хотан (Северо-Западный Китай).
Как со ссылкой на сообщение сейсмологической службы Китая передает «Синьхуа», эпицентр землетрясения находился в точке с координатами 39,4 градуса северной широты и 81,3 градуса восточной долготы, его очаг залегал на глубине 30 км. 
Информации о разрушениях и пострадавших нет.
Напомним, что 17 февраля землетрясение магнитудой 5,3 произошло на юго-востоке Китая, в провинции Тибет. Очаг подземных толчков залегал на глубине 43 км. Эпицентр землетрясения находился в 116 км к западу от города Лумарингбо.

Источник: www.rosbalt.ru

В Китае произошло землетрясение магнитудой 6,0
По данным Геологической службы США, очаг землетрясения находился на глубине 27 километров, а его эпицентр — в 96 километрах к востоку от города Инин. Информации о пострадавших и разрушениях не поступало.


  • Градус,
  • Глубина,
  • Землетрясение,
  • Китай,
  • Магнитуда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.