Китай вернул КНДР 31 северокорейского беженца

Китайские власти репатриировали в КНДР 31 северокорейского беженца, которые были арестованы около месяца назад на китайской территории, сообщили западные СМИ. — Жители КНДР смогут посетить Китай в обмен на обязательство привезти оттуда тонну еды- В КНДР впервые за последние 7 лет жителям страны выданы продовольственные пайки Китай предпринял этот шаг, несмотря на то, что ряд стран и орган ООН по делам беженцев обращались к Пекину с просьбой не возвращать беженцев…

Китайские власти репатриировали в КНДР 31 северокорейского беженца, которые были арестованы около месяца назад на китайской территории, сообщили западные СМИ.
— Жители КНДР смогут посетить Китай в обмен на обязательство привезти оттуда тонну еды
— В КНДР впервые за последние 7 лет жителям страны выданы продовольственные пайки
Китай предпринял этот шаг, несмотря на то, что ряд стран и орган ООН по делам беженцев обращались к Пекину с просьбой не возвращать беженцев, которых на родине ждет жесткое наказание вплоть до смертной казни.
Граждане КНДР пытаются через Китай проникнуть на территорию Южной Кореи. В Китае они зачастую различными путями стараются пробраться в посольства Южной Кореи, Германии, других стран, рассчитывая получить политическое убежище и затем выехать в другие государства, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Все женщины в КНДР тоскуют по своему лидеру Ким Чен Иру
Женщины в КНДР называли Ким Чен Ира своим отцом, отмечает информационное агентство ЦТАК в сообщении, посвященном Международному женскому дню. Они «тоскуют по своему лидеру», который скоропостижно скончался от сердечного приступа в декабре прошлого года. — Китай вернул КНДР 31 северокорейского беженца просмотр — Жители КНДР смогут посетить Китай в обмен на обязательство привезти оттуда тонну еды При жизни, указывает агентство, Ким Чен Ир неизменно проявлял заботу о женщинах, которые считаются…

Керри констатировал провал «особенного подхода» Китая к КНДР
Москва. 8 января. INTERFAX.RU — По мнению госсекретаря США Джона Керри, Китаю не удалось справиться с ролью главного инструмента давления на КНДР по проблеме северокорейского атома.

Потерявшийся кот вернулся в семью иракских беженцев, преодолев полмира
Иракская семья — мать и пятеро детей — были вынуждены бежать из города Мосул, оккупированного террористами.

Объем перевозок по железной дороге между РФ, Китаем и КНДР через Приморье вырос на 22,2%
ВЛАДИВОСТОК, 12 января. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Объем железнодорожных перевозок между РФ, Китаем и КНДР через пункты пропуска в Приморском крае в 2015 году вырос на 22,2% и достиг показателя…


  • КНДР,
  • Китай,
  • Беженец,
  • Страна,
  • Корея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: