Землетрясение магнитудой 5,8 произошло на северо-западе Китая

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло сегодня на северо-западе КНР в Синьцзян-Уйгурском автономном районе /СУАР/. Об этом сообщила Геологическая служба США. Его эпицентр находился в 214 км к юго-востоку от города Аксу — административного центра одноименного округа. Очаг землетрясения залегал на глубине 35,5 км. Информация о пострадавших пока не поступала. В 2009 году более 15 тысяч человек пострадали в результате землетрясения магнитудой 5,5, произошедшего в уезде Акчи СУАР.

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло сегодня на северо-западе КНР в Синьцзян-Уйгурском автономном районе /СУАР/. Об этом сообщила Геологическая служба США.
Его эпицентр находился  в 214 км к юго-востоку от города Аксу — административного центра одноименного округа. Очаг землетрясения залегал на глубине 35,5 км. Информация о пострадавших пока не поступала.
В 2009 году более 15 тысяч человек пострадали в результате землетрясения магнитудой 5,5, произошедшего в уезде Акчи СУАР. Тогда прямой экономический ущерб от удара стихии составил около 54 миллионов юаней /порядка 8 миллионов долларов/, сообщает ИТАР-ТАСС. 

Источник: rus.ruvr.ru

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло на севере Чили
Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в субботу на севере Чили, сообщает Геологическая служба США. Эпицентр подземных толчков находился в 23 километрах к западу от города Антофагаста, очаг землетрясения залегал на глубине 33 километра.

Землетрясение магнитудой 5,6 произошло на северо-западе КНР
МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5,6 произошло на территории Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР на северо-западе страны, сообщает в четверг Геологическая служба США.

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло на границе Таджикистана и Киргизии
АСТАНА, 29 июн — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5,8 произошло на границе Таджикистана и Киргизии в 510 километрах от Алма-Аты, сообщила сейсмологическая опытно-методическая экспедиция министерства образования и науки Казахстана.


  • Землетрясение,
  • СУАР,
  • Магнитуда,
  • Глубина,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: