General Motors отзывает 16 тыс. машин из Китая ПЕКИН, 8 марта. Американский автоконцерн General Motors Co. отзывает 16 618 моделей Chevrolet Captiva и Opel Antara в Китае в связи с возможными проблемами в антиблокировочной тормозной системе. Об этом сообщили в Главном государственном управлении КНР по контролю качества, инспекции и карантину, передает РБК. Отзыв коснется машин, произведенных с апреля 2006 по ноябрь 2009 года. В декабре компания отозвала 20 тыс. внедорожников. ПЕКИН, 8 марта. Американский автоконцерн General Motors Co. отзывает 16 618 моделей Chevrolet Captiva и Opel Antara в Китае в связи с возможными проблемами в антиблокировочной тормозной системе. Об этом сообщили в Главном государственном управлении КНР по контролю качества, инспекции и карантину, передает РБК. Отзыв коснется машин, произведенных с апреля 2006 по ноябрь 2009 года. В декабре компания отозвала 20 тыс. внедорожников. General Motors — крупнейшая американская автомобильная корпорация, производящая свою продукцию в 35 странах мира. 1 июня 2009 года GM приступила к процедуре банкротства по ст. 11 федерального закона США о банкротстве. После этого 60% акций компании отошли правительству США, еще 12% — правительству Канады. 17 ноября 2010-го GM начал IPO, чтобы реализовать часть акций, принадлежавших американскому государству. Его размер составил $23,1 млрд, став самым крупным в истории США. Штаб-квартира организации расположена в Детройте, штат Мичиган. Источник: www.rosbalt.ru США, Отзыв, Инспекция, Контроль, Качество

General Motors отзывает 16 тыс. машин из Китая

ПЕКИН, 8 марта. Американский автоконцерн General Motors Co. отзывает 16 618 моделей Chevrolet Captiva и Opel Antara в Китае в связи с возможными проблемами в антиблокировочной тормозной системе. Об этом сообщили в Главном государственном управлении КНР по контролю качества, инспекции и карантину, передает РБК. Отзыв коснется машин, произведенных с апреля 2006 по ноябрь 2009 года. В декабре компания отозвала 20 тыс. внедорожников.

ПЕКИН, 8 марта. Американский автоконцерн General Motors Co. отзывает 16 618 моделей Chevrolet Captiva и Opel Antara в Китае в связи с возможными проблемами в антиблокировочной тормозной системе. Об этом сообщили в Главном государственном управлении КНР по контролю качества, инспекции и карантину, передает РБК.

Отзыв коснется машин, произведенных с апреля 2006 по ноябрь 2009 года.

В декабре компания отозвала 20 тыс. внедорожников.

General Motors — крупнейшая американская автомобильная корпорация, производящая свою продукцию в 35 странах мира. 1 июня 2009 года GM приступила к процедуре банкротства по ст. 11 федерального закона США о банкротстве. После этого 60% акций компании отошли правительству США, еще 12% — правительству Канады. 17 ноября 2010-го GM начал IPO, чтобы реализовать часть акций, принадлежавших американскому государству. Его размер составил $23,1 млрд, став самым крупным в истории США. Штаб-квартира организации расположена в Детройте, штат Мичиган.

Источник: www.rosbalt.ru

Автоновости
Aston Martin привез в Женеву дорожный V12 Zagato Британский производитель спорткаров Aston Martin продемонстрировал в Женеве свою очередную уникальную работу – дорожную модификацию суперкара V12 Zagato. Компанию ему на стенде марки составил рестайлинговый V8 Vantage, тоже впервые появившийся на публике.


  • США,
  • Отзыв,
  • Инспекция,
  • Контроль,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: