В Афганистане пропали шестеро британских военных В Афганистане пропали шесть британских военнослужащих, возможно, они погибли, сообщает министерство обороны Великобритании. В заявлении подчеркивается, что бронетранспортер британского патруля подорвался на мине в провинции Гильменд, и судьба шести военных пока не известна. С 2001 года в Афганистане уже погибли 398 британских военных. В Афганистане пропали шесть британских военнослужащих, возможно, они погибли, сообщает министерство обороны Великобритании. В заявлении подчеркивается, что бронетранспортер британского патруля подорвался на мине в провинции Гильменд, и судьба шести военных пока не известна. С 2001 года в Афганистане уже погибли 398 британских военных. Источник: www.bbc.co.uk Афганистан, МИНА, Провинция, Гильменд, Патруль

В Афганистане пропали шестеро британских военных

В Афганистане пропали шесть британских военнослужащих, возможно, они погибли, сообщает министерство обороны Великобритании. В заявлении подчеркивается, что бронетранспортер британского патруля подорвался на мине в провинции Гильменд, и судьба шести военных пока не известна. С 2001 года в Афганистане уже погибли 398 британских военных.

В Афганистане пропали шесть британских военнослужащих, возможно, они погибли, сообщает министерство обороны Великобритании.

В заявлении подчеркивается, что бронетранспортер британского патруля подорвался на мине в провинции Гильменд, и судьба шести военных пока не известна.

С 2001 года в Афганистане уже погибли 398 британских военных.

Источник: www.bbc.co.uk

Потерявшая лапу в Афганистане овчарка получила высшую военную награду Британии
Служебная собака британской армии, которая потеряла лапу во время несения службы в Афганистане, была приставлена к высшей военной награде в стране. 12-летняя немецкая овчарка Лукка получила медаль Марии Дикин…


  • Афганистан,
  • МИНА,
  • Провинция,
  • Гильменд,
  • Патруль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: