США обвинили генерала элитного иранского спецотряда в причастности к торговле наркотиками Министерство финансов США ввело санкции в отношении генерала иранского элитного батальона «Аль-Кудс» Голамрезы Багбани. В США мотивировали это решение тем, что Багбани позволяет афганским контрабандистам провозить на территорию Ирана героин. Американские чиновники полагают также, что генерал способствует передаче оружия в руки бойцам афганской группировки «Талибан». Теперь активы генерала в США будут заморожены, а американским компаниям будет запрещено вести с ними какие-либо дела, сообщают в министерстве. Вашингтон. 7 марта. INTERFAX.RU — Министерство финансов США ввело санкции в отношении генерала иранского элитного батальона «Аль-Кудс» Голамрезы Багбани. В США мотивировали это решение тем, что Багбани позволяет афганским контрабандистам провозить на территорию Ирана героин. Американские чиновники полагают также, что генерал способствует передаче оружия в руки бойцам афганской группировки «Талибан». Теперь активы генерала в США будут заморожены, а американским компаниям будет запрещено вести с ними какие-либо дела, сообщают в министерстве. Источник: www.interfax.ru США, Генерал, Группировка, Талибан, Актив

США обвинили генерала элитного иранского спецотряда в причастности к торговле наркотиками

Министерство финансов США ввело санкции в отношении генерала иранского элитного батальона «Аль-Кудс» Голамрезы Багбани. В США мотивировали это решение тем, что Багбани позволяет афганским контрабандистам провозить на территорию Ирана героин. Американские чиновники полагают также, что генерал способствует передаче оружия в руки бойцам афганской группировки «Талибан». Теперь активы генерала в США будут заморожены, а американским компаниям будет запрещено вести с ними какие-либо дела, сообщают в министерстве.

Вашингтон. 7 марта. INTERFAX.RU — Министерство финансов США ввело санкции в отношении генерала иранского элитного батальона «Аль-Кудс» Голамрезы Багбани.



В США мотивировали это решение тем, что Багбани позволяет афганским контрабандистам провозить на территорию Ирана героин.



Американские чиновники полагают также, что генерал способствует передаче оружия в руки бойцам афганской группировки «Талибан».



Теперь активы генерала в США будут заморожены, а американским компаниям будет запрещено вести с ними какие-либо дела, сообщают в министерстве.

Источник: www.interfax.ru

Азербайджан обвинили в причастности к убийству иранского ядерщика
Власти Ирана обвинили Азербайджан в причастности к убийству ученого Мостафы Ахмади Рошана, работавшего над иранской ядерной программой. Об этом со ссылкой на иранское агентство Fars сообщает Reuters Как отмечается, посол Азербайджана в Иране 11 февраля был вызван в МВД страны…


  • США,
  • Генерал,
  • Группировка,
  • Талибан,
  • Актив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: