Активистки Femen стали невыездными

Одну из активисток Femen взяли на подписку о невыезде.Такая мера пресечения была применена к одной из активисток движения Femen в рамках расследования хулиганской выходки у стен Индийского посольства.Статус «свидетеля» по делу был изменен на статус «обвиняемая» после допроса старшим следователем следственного отделения ГУ МВД Украины в Киеве.После допроса с обвиняемой также был взята подписка о невыезде.

Такая мера пресечения была применена к одной из активисток движения Femen в рамках расследования хулиганской выходки у стен Индийского посольства. Статус «свидетеля» по делу был изменен на статус «обвиняемая» после допроса старшим следователем следственного отделения ГУ МВД Украины в Киеве. После допроса с обвиняемой также был взята подписка о невыезде. Кроме указанной активистки следователь выписал постановление о возбуждении уголовного дела против еще 3 участниц акции возле посольства Индии.
Как сообщалось, активистки движения Femen ворвались 18 янвря в посольство Индии и надругались на его национальным флагом. По словам самих активисток, таким образом они выразили протест против оскорбительных высказываний МИДа Индии в адрес женщин Украины, России и Кыргызстана.

Источник: newsme.com.ua

Полуобнаженная активистка Femen назвала Кличко сутенером
Мэра Киева Виталия Кличко, пришедшего с женой Натальей и братом Владимиром на избирательный участок в столице Украины, встретили две активистки движения Femen. Об этом сообщает «Сегодня.ua».

Активистка FEMEN облилась «кровью» в Киево-Печерской Лавре
Последовательница движения FEMEN в полуобнаженном виде облилась «ледяной украинской кровью» на территории Киево-Печерской Лавры. Таким образом активистка решила выразить протест против войны на Украине, сообщает «Фокус».


  • Допрос,
  • Активистка,
  • Движение,
  • Украина,
  • Индия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: