Житель Казахстана подарит жене на праздник букет из миллиона роз Житель города Кызылорды на юге Казахстана заказал в подарок супруге в одном из цветочных магазинов букет из миллиона алых роз, пишет в среду республиканская газета «Экспресс-К». По данным издания, мужчина поругался с женой и решил преподнести ей этот подарок на 8 Марта в качестве извинений. Предоплата уже внесена. Мы уже заказали цветы в Алма-Ате, все розы будут голландские, алого цвета, одной длины, как на подбор. Житель города Кызылорды на юге Казахстана заказал в подарок супруге в одном из цветочных магазинов букет из миллиона алых роз, пишет в среду республиканская газета «Экспресс-К». По данным издания, мужчина поругался с женой и решил преподнести ей этот подарок на 8 Марта в качестве извинений. Предоплата уже внесена. Мы уже заказали цветы в Алма-Ате, все розы будут голландские, алого цвета, одной длины, как на подбор. Как оптовому покупателю мы сделаем клиенту очень большую скидку. В нашем городе никогда еще не было такого заказа, — цитирует газета хозяйку цветочного магазина. По данным издания, 90% роз, именуемых на ценниках «голландскими», на самом деле «приезжают» в Кызылорду из Эквадора, Китая и Узбекистана, 10% цветов являются казахстанскими. «Но ради такого серьезного заказа нам привезут настоящие розы из Голландии», — утверждает цветочница. Сегодня, по данным СМИ, розы в городе стоят от 500 (3,5 доллара) до 1 тысячи тенге (7 долларов), а в праздники, учитывая опыт прошлых лет, стоимость одного цветка будет доходить до 2 тысяч тенге (около 15 долларов). Источник: www.rian.ru РОЗА, Подарок, Газета, Издание, Цвета

Житель Казахстана подарит жене на праздник букет из миллиона роз

Житель Казахстана подарит жене на праздник букет из миллиона розЖитель города Кызылорды на юге Казахстана заказал в подарок супруге в одном из цветочных магазинов букет из миллиона алых роз, пишет в среду республиканская газета «Экспресс-К». По данным издания, мужчина поругался с женой и решил преподнести ей этот подарок на 8 Марта в качестве извинений. Предоплата уже внесена. Мы уже заказали цветы в Алма-Ате, все розы будут голландские, алого цвета, одной длины, как на подбор.

Житель города Кызылорды на юге Казахстана заказал в подарок супруге в одном из цветочных магазинов букет из миллиона алых роз, пишет в среду республиканская газета «Экспресс-К».

По данным издания, мужчина поругался с женой и решил преподнести ей этот подарок на 8 Марта в качестве извинений. Предоплата уже внесена.
Мы уже заказали цветы в Алма-Ате, все розы будут голландские, алого цвета, одной длины, как на подбор. Как оптовому покупателю мы сделаем клиенту очень большую скидку. В нашем городе никогда еще не было такого заказа, — цитирует газета хозяйку цветочного магазина.

По данным издания, 90% роз, именуемых на ценниках «голландскими», на самом деле «приезжают» в Кызылорду из Эквадора, Китая и Узбекистана, 10% цветов являются казахстанскими.

«Но ради такого серьезного заказа нам привезут настоящие розы из Голландии», — утверждает цветочница.

Сегодня, по данным СМИ, розы в городе стоят от 500 (3,5 доллара) до 1 тысячи тенге (7 долларов), а в праздники, учитывая опыт прошлых лет, стоимость одного цветка будет доходить до 2 тысяч тенге (около 15 долларов).

Источник: www.rian.ru

Житель Таиланда женился на десятиметровой кобре, считая ее перевоплощением возлюбленной
МОСКВА, 11 ноября. /ТАСС/. Житель Таиланда связал женился на десятиметровой кобре, посчитав ее перевоплощением своей умершей возлюбленной, сообщила электронная версия британской газеты Daily Mail.


  • РОЗА,
  • Подарок,
  • Газета,
  • Издание,
  • Цвета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: