Житель Казахстана подарит жене на праздник букет из миллиона роз

Житель Казахстана подарит жене на праздник букет из миллиона розЖитель города Кызылорды на юге Казахстана заказал в подарок супруге в одном из цветочных магазинов букет из миллиона алых роз, пишет в среду республиканская газета «Экспресс-К». По данным издания, мужчина поругался с женой и решил преподнести ей этот подарок на 8 Марта в качестве извинений. Предоплата уже внесена. Мы уже заказали цветы в Алма-Ате, все розы будут голландские, алого цвета, одной длины, как на подбор.

Житель города Кызылорды на юге Казахстана заказал в подарок супруге в одном из цветочных магазинов букет из миллиона алых роз, пишет в среду республиканская газета «Экспресс-К».

По данным издания, мужчина поругался с женой и решил преподнести ей этот подарок на 8 Марта в качестве извинений. Предоплата уже внесена.
Мы уже заказали цветы в Алма-Ате, все розы будут голландские, алого цвета, одной длины, как на подбор. Как оптовому покупателю мы сделаем клиенту очень большую скидку. В нашем городе никогда еще не было такого заказа, — цитирует газета хозяйку цветочного магазина.

По данным издания, 90% роз, именуемых на ценниках «голландскими», на самом деле «приезжают» в Кызылорду из Эквадора, Китая и Узбекистана, 10% цветов являются казахстанскими.

«Но ради такого серьезного заказа нам привезут настоящие розы из Голландии», — утверждает цветочница.

Сегодня, по данным СМИ, розы в городе стоят от 500 (3,5 доллара) до 1 тысячи тенге (7 долларов), а в праздники, учитывая опыт прошлых лет, стоимость одного цветка будет доходить до 2 тысяч тенге (около 15 долларов).

Источник: www.rian.ru

Житель Таиланда женился на десятиметровой кобре, считая ее перевоплощением возлюбленной
МОСКВА, 11 ноября. /ТАСС/. Житель Таиланда связал женился на десятиметровой кобре, посчитав ее перевоплощением своей умершей возлюбленной, сообщила электронная версия британской газеты Daily Mail.

Житель Флориды намерен жениться на своем MacBook
Житель Флориды Крис Сэвье хочет жениться на своем MacBook, «переполненном порно».

На Бали индонезиец женился на корове после секса с ней
Необычная история произошла на индонезийском острове Бали. Там местный 18-летний пастух Нгураха Алита женился на одной из коров, которых он пас.

Девальвация и туризм: как жители Казахстана могут отдохнуть на родине
АСТАНА, 8 янв — РИА Новости. Проведенная летом минувшего года девальвация ощутимо ударила по карманам жителей Казахстана, туристические компании республики предлагают задуматься об отдыхе внутри страны.


  • РОЗА,
  • Подарок,
  • Газета,
  • Издание,
  • Цвета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: