Император Японии госпитализирован для удаления воды из легких

Император Японии госпитализирован для удаления воды из легкихИмператор Японии Акихито, который 18 февраля успешно перенес аортокоронарное шунтирование, вновь госпитализирован для проведения еще одной операции — на этот раз медики должны удалить у него жидкость из легких. Об этом в среду здесь сообщил представитель Управления императорского двора Японии, в больнице которого будет проведена процедура. С момента выписки из больницы 4 марта, процесс реабилитации Акихито проходит не так быстро, как ожидали врачи.

Император Японии Акихито, который 18 февраля успешно перенес аортокоронарное шунтирование, вновь госпитализирован для проведения еще одной операции — на этот раз медики должны удалить у него жидкость из легких. Об этом в среду здесь сообщил представитель Управления императорского двора Японии, в больнице которого будет проведена процедура.

С момента выписки из больницы 4 марта, процесс реабилитации Акихито проходит не так быстро, как ожидали врачи. В связи с этим на днях император прошел еще одно обследование, которое выявило наличие жидкости в его легких, что вызывало, в том числе, отдышку при ходьбе. В среду врачи должны откачать избыток жидкости из легких японского монарха, а остальная по их прогнозам должна исчезнуть сама в течении двух недель. Медики подчеркивают, что в этот период госпитализация монарху не потребуется.

После операции 18 февраля, император Японии Акихито в течение двух недель проходил курс реабилитации под наблюдением бригады лучших кардиологов и хирургов страны. В госпитале императора неоднократно навещали императрица Митико и сыновья с женами и внуками. А в день проведения операции около 12 тысяч человек оставили письменные пожелания доброго здравия императору в специальной книге, выставленной перед его дворцом в центре Токио. Японцы, не имевшие возможности приехать в этот день в столицу, отправлялись в храмы и там молились за здоровье Акихито, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Император Японии госпитализирован
Император Японии Акихито был госпитализирован в субботу во второй раз за последние три месяца. Об этом сообщило управление японского императорского двора. Как передает ИТАР-ТАСС, монарх доставлен в больницу при Токийском университете, где он пройдет кардиологическое обследование.

Император Японии госпитализирован с симптомами бронхита
По информации Reuters, император находится в больнице при Токийском университете. Официальные обязанности императора будет временно исполнять наследный принц Нарухито.

Внучка императора Японии не ходит в школу из-за стресса перед экзаменами
14-летняя внучка императора Японии Акихито уже месяц не посещает школу. Врачи решили, что у девочки стресс.

Труженики фронтовых дорог
В разгар Второй мировой войны спрос на 2,5-тонные автомобили намного превысил производственные возможности GMC.


  • Легкое,
  • Операция,
  • Проведение,
  • Февраль,
  • Реабтация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: