Цены на нефть на мировых сырьевых рынках падают Мировые цены на нефть во вторник, 6 марта, снижаются после повышения накануне на фоне заявлении Барака Обамы относительно того, что США могут применить военную силу для того, чтобы заставить Иран отказаться от своей ядерной программы. Стоимость апрельских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) по состоянию на 09:00 мск упала на 0,10 доллара — до 106,62 доллара за баррель. Мировые цены на нефть во вторник, 6 марта, снижаются после повышения накануне на фоне заявлении Барака Обамы относительно того, что США могут применить военную силу для того, чтобы заставить Иран отказаться от своей ядерной программы.Стоимость апрельских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) по состоянию на 09:00 мск упала на 0,10 доллара — до 106,62 доллара за баррель. Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опустилась на 0,23 доллара — до 123,57 доллара за баррель. Цены на нефть на мировых рынках накануне повысились на фоне напряженности вокруг ядерной программы Ирана. Стоимость апрельских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке поднялась на 0,02 доллара — до 106,72 доллара за баррель. Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent выросла на 015 доллара — до 123,80 доллара за баррель. Источник: rus.ruvr.ru Доллар, Нефть, Фьючерс, Марка, Баррель

Цены на нефть на мировых сырьевых рынках падают

Цены на нефть на мировых сырьевых рынках падаютМировые цены на нефть во вторник, 6 марта, снижаются после повышения накануне на фоне заявлении Барака Обамы относительно того, что США могут применить военную силу для того, чтобы заставить Иран отказаться от своей ядерной программы. Стоимость апрельских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) по состоянию на 09:00 мск упала на 0,10 доллара — до 106,62 доллара за баррель.

Мировые цены на нефть во вторник, 6 марта, снижаются после повышения накануне на фоне заявлении Барака Обамы относительно того, что США могут применить военную силу для того, чтобы заставить Иран отказаться от своей ядерной программы.Стоимость апрельских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) по состоянию на 09:00 мск упала на 0,10 доллара — до 106,62 доллара за баррель. Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опустилась на 0,23 доллара — до 123,57 доллара за баррель.
Цены на нефть на мировых рынках накануне повысились на фоне напряженности вокруг ядерной программы Ирана. Стоимость апрельских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке поднялась на 0,02 доллара — до 106,72 доллара за баррель. Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent выросла на 015 доллара — до 123,80 доллара за баррель.

Источник: rus.ruvr.ru

Цены на нефть меняются разнонаправлено на мировых сырьевых рынках
Мировые цены на нефть в четверг, 1 марта, меняются разнонаправлено на фоне противоречивых прогнозов роста мировой экономики. Стоимость апрельских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) по состоянию на 08:20 мск опустилась на 0,10 доллара — до 106,97 доллара за баррель. Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent увеличилась на 0,04 доллара — до 122,70 доллара за баррель.


  • Доллар,
  • Нефть,
  • Фьючерс,
  • Марка,
  • Баррель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: