Цены на нефть на мировых сырьевых рынках падают

Цены на нефть на мировых сырьевых рынках падаютМировые цены на нефть во вторник, 6 марта, снижаются после повышения накануне на фоне заявлении Барака Обамы относительно того, что США могут применить военную силу для того, чтобы заставить Иран отказаться от своей ядерной программы. Стоимость апрельских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) по состоянию на 09:00 мск упала на 0,10 доллара — до 106,62 доллара за баррель.

Мировые цены на нефть во вторник, 6 марта, снижаются после повышения накануне на фоне заявлении Барака Обамы относительно того, что США могут применить военную силу для того, чтобы заставить Иран отказаться от своей ядерной программы.Стоимость апрельских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) по состоянию на 09:00 мск упала на 0,10 доллара — до 106,62 доллара за баррель. Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опустилась на 0,23 доллара — до 123,57 доллара за баррель.
Цены на нефть на мировых рынках накануне повысились на фоне напряженности вокруг ядерной программы Ирана. Стоимость апрельских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке поднялась на 0,02 доллара — до 106,72 доллара за баррель. Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent выросла на 015 доллара — до 123,80 доллара за баррель.

Источник: rus.ruvr.ru

Цены на нефть меняются разнонаправлено на мировых сырьевых рынках
Мировые цены на нефть в четверг, 1 марта, меняются разнонаправлено на фоне противоречивых прогнозов роста мировой экономики. Стоимость апрельских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) по состоянию на 08:20 мск опустилась на 0,10 доллара — до 106,97 доллара за баррель. Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent увеличилась на 0,04 доллара — до 122,70 доллара за баррель.

МВФ: формирующиеся рынки влияют на мировые проблемы
Согласно новому исследованию Международного Валютного Фонда, изменения цен на активы в странах с формирующимся рынком объясняют более трети повышения и снижения цен на мировых фондовых рынках и обменных курсов. В…

Латвия одолжила на мировом финансовом рынке 1 млрд долларов
14 февраля Латвия провела эмиссию облигаций на сумму в 1 млрд долларов США, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе министерства финансов. Деньги одолжены под 5,25% годовых, что, как утверждают в Минфине Латвии, намного выгоднее, чем планировалось ранее.

Цены на нефть падают на мировых рынках
Мировые цены на нефть на мировых сырьевых биржах в понедельник, 12 декабря, падают на фоне продолжающегося долгового кризиса в Европе. Стоимость январских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке снизилась на $0,10 — до $99,31 за баррель.


  • Доллар,
  • Нефть,
  • Фьючерс,
  • Марка,
  • Баррель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: