МИД Ирана: США и ряд арабских стран способствуют поставкам оружия в Сирию Иран располагает документальной информацией о том, что десятки тысяч единиц оружия поставляются на территорию Сирии с помощью некоторых арабских стран и США. Об этом заявил во вторник замглавы иранского МИД Хосейн Амир-Абдоллахиан. — Генсек ООН не считает вооружение сирийской оппозиции средством выйти из кризиса «В конфликте в Сирии волнения начались в пограничных городах, куда поставляется оружие и приходят наемники, — подчеркнул дипломат. — У нас есть точная информация и документы… Иран располагает документальной информацией о том, что десятки тысяч единиц оружия поставляются на территорию Сирии с помощью некоторых арабских стран и США. Об этом заявил во вторник замглавы иранского МИД Хосейн Амир-Абдоллахиан. — Генсек ООН не считает вооружение сирийской оппозиции средством выйти из кризиса »В конфликте в Сирии волнения начались в пограничных городах, куда поставляется оружие и приходят наемники, — подчеркнул дипломат. — У нас есть точная информация и документы, что десятки тысяч единиц оружия поставляются на территорию Сирии с помощью США, некоторые арабские страны тоже участвуют в этом". — Итоги недели. Оружие в сирийском конфликте “Иран отвергает любое иностранное вмешательство в дела Сирии” Иран отвергает любое иностранное вмешательство во внутренние дела Сирии, заявил Хосейн Амир-Абдоллахиан. «В Сирии требования народа должны быть учтены властями», — подчеркнул дипломат. «Национальный диалог является оптимальным путем выхода из кризиса», — убежден Абдоллахиян. Дипломат также подчеркнул, что эта позиция иранской стороны распространяется на ситуацию в Бахрейне и Йемене. Дипломат указал, что «любые вероятные военные действия в Сирии — игра с огнем, которая может иметь серьезные последствия для всего международного сообщества».По материалам ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Сирия, Помощь, Хосейн, Дипломат, США

МИД Ирана: США и ряд арабских стран способствуют поставкам оружия в Сирию

МИД Ирана: США и ряд арабских стран способствуют поставкам оружия в СириюИран располагает документальной информацией о том, что десятки тысяч единиц оружия поставляются на территорию Сирии с помощью некоторых арабских стран и США. Об этом заявил во вторник замглавы иранского МИД Хосейн Амир-Абдоллахиан. — Генсек ООН не считает вооружение сирийской оппозиции средством выйти из кризиса «В конфликте в Сирии волнения начались в пограничных городах, куда поставляется оружие и приходят наемники, — подчеркнул дипломат. — У нас есть точная информация и документы…

Иран располагает документальной информацией о том, что десятки тысяч единиц оружия поставляются на территорию Сирии с помощью некоторых арабских стран и США. Об этом заявил во вторник замглавы иранского МИД Хосейн Амир-Абдоллахиан.
— Генсек ООН не считает вооружение сирийской оппозиции средством выйти из кризиса
»В конфликте в Сирии волнения начались в пограничных городах, куда поставляется оружие и приходят наемники, — подчеркнул дипломат. — У нас есть точная информация и документы, что десятки тысяч единиц оружия поставляются на территорию Сирии с помощью США, некоторые арабские страны тоже участвуют в этом".
— Итоги недели. Оружие в сирийском конфликте
“Иран отвергает любое иностранное вмешательство в дела Сирии”
Иран отвергает любое иностранное вмешательство во внутренние дела Сирии, заявил Хосейн Амир-Абдоллахиан.
«В Сирии требования народа должны быть учтены властями», — подчеркнул дипломат. «Национальный диалог является оптимальным путем выхода из кризиса», — убежден Абдоллахиян. Дипломат также подчеркнул, что эта позиция иранской стороны распространяется на ситуацию в Бахрейне и Йемене.
Дипломат указал, что «любые вероятные военные действия в Сирии — игра с огнем, которая может иметь серьезные последствия для всего международного сообщества».По материалам ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Китай не одобряет санкции против Ирана
Пекин считает введение странами ЕС нефтяных санкций против Ирана непродуктивным действием в деле решения иранской ядерной проблемы, приводит в четверг агентство Синьхуа заявление МИД КНР. В понедельник главы МИД 27 стран Евросоюза одобрили введение эмбарго на поставки нефти из Ирана.


  • Сирия,
  • Помощь,
  • Хосейн,
  • Дипломат,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.