Житель Шри-Ланки неудачно похоронил себя заживо Житель Шри-Ланки умер, когда пытался побить рекорд захоронения заживо. Джанака Баснайаке, как сообщает полиция, при помощи членов семьи захоронил себя заживо в яме, закрыв ее сверху деревом и засыпав землей. Это произошло в минувшую субботу утром. Через сутки 24-летнего юношу объявили умершим. Члены семьи погибшего сказали, что ранее он уже закапывал себя дважды — на два с половиной и шесть часов соответственно.         Житель Шри-Ланки умер, когда пытался побить рекорд захоронения заживо. Джанака Баснайаке, как сообщает полиция, при помощи членов семьи захоронил себя заживо в яме, закрыв ее сверху деревом и засыпав землей.         Это произошло в минувшую субботу утром. Через сутки 24-летнего юношу объявили умершим.         Члены семьи погибшего сказали, что ранее он уже закапывал себя дважды — на два с половиной и шесть часов соответственно. Источник: www.utro.ru Семья, Сутки, Суббота, Юноша, Половина

Житель Шри-Ланки неудачно похоронил себя заживо

Житель Шри-Ланки неудачно похоронил себя заживоЖитель Шри-Ланки умер, когда пытался побить рекорд захоронения заживо. Джанака Баснайаке, как сообщает полиция, при помощи членов семьи захоронил себя заживо в яме, закрыв ее сверху деревом и засыпав землей. Это произошло в минувшую субботу утром. Через сутки 24-летнего юношу объявили умершим. Члены семьи погибшего сказали, что ранее он уже закапывал себя дважды — на два с половиной и шесть часов соответственно.

        Житель Шри-Ланки умер, когда пытался побить рекорд захоронения заживо. Джанака Баснайаке, как сообщает полиция, при помощи членов семьи захоронил себя заживо в яме, закрыв ее сверху деревом и засыпав землей.
        Это произошло в минувшую субботу утром. Через сутки 24-летнего юношу объявили умершим.
        Члены семьи погибшего сказали, что ранее он уже закапывал себя дважды — на два с половиной и шесть часов соответственно.

Источник: www.utro.ru

Российский блогер похоронил себя заживо в прямом эфире
Российский блогер Габар на стуки похоронил себя заживо и ведет прямую трансляцию из гроба на своем YouTube-канале.


  • Семья,
  • Сутки,
  • Суббота,
  • Юноша,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.