Житель Шри-Ланки неудачно похоронил себя заживо

Житель Шри-Ланки неудачно похоронил себя заживоЖитель Шри-Ланки умер, когда пытался побить рекорд захоронения заживо. Джанака Баснайаке, как сообщает полиция, при помощи членов семьи захоронил себя заживо в яме, закрыв ее сверху деревом и засыпав землей. Это произошло в минувшую субботу утром. Через сутки 24-летнего юношу объявили умершим. Члены семьи погибшего сказали, что ранее он уже закапывал себя дважды — на два с половиной и шесть часов соответственно.

        Житель Шри-Ланки умер, когда пытался побить рекорд захоронения заживо. Джанака Баснайаке, как сообщает полиция, при помощи членов семьи захоронил себя заживо в яме, закрыв ее сверху деревом и засыпав землей.
        Это произошло в минувшую субботу утром. Через сутки 24-летнего юношу объявили умершим.
        Члены семьи погибшего сказали, что ранее он уже закапывал себя дважды — на два с половиной и шесть часов соответственно.

Источник: www.utro.ru

Папа доволен теплым приемом в Шри-Ланке, а по дороге на Филиппины он высказался о карикатурах
Папа Римский Франциск завершил свой визит в Шри-Ланку и прибыл сегодня на Филиппины.

В Шри-Ланке скончался поджегший себя монах
В Шри-Ланке скончался буддистский монах, совершивший акт самосожжения. Монах Боватте Индаратна поджег себя в знак протеста против забоя скота, а также протестуя против того, что некоторые буддисты переходят в другие…

Власти Шри-Ланки изъяли у 14 иностранцев героин на сумму $7,5 млн
МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Власти Шри-Ланки задержали 14 иностранцев, перевозивших 110 килограмм героина, наркоторговцы могли получить за партию 7,5 миллиона долларов, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на…

Аборигены-ведды на Шри-Ланке требуют признания своих прав
Группа коренных жителей Шри-Ланки призвала к признанию древних традиций и прав веддов, которые были первыми обитателями острова, в новой конституции страны.


  • Семья,
  • Сутки,
  • Суббота,
  • Юноша,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: