Иран: Консерваторы победили в первом туре Об этом заявил министр внутренних дел Ирана Мостафа Мохаммад Наджар.Реформаторы же получат всего лишь 20мест в парламенте. По данным иранского МВД, явка на выборах, состоявшихся в минувшую пятницу, составила 64%, в ​​столице Тегеране-48.Повторное голосование состоится в апреле.За 25мест в парламенте, что остались будут соревноваться 50кандидатов. В Меджлисе депутаты-консерваторы могут рассчитывать на более 200 мест из 290. Об этом заявил министр внутренних дел Ирана Мостафа Мохаммад Наджар. Реформаторы же получат всего лишь 20 мест в парламенте. По данным иранского МВД, явка на выборах, состоявшихся в минувшую пятницу, составила 64%, в ​​столице Тегеране — 48. Повторное голосование состоится в апреле. За 25 мест в парламенте, что остались будут соревноваться 50 кандидатов. Источник: 7news.in.ua Место, Парламент, Пятница, ​​столица, Голосование

Иран: Консерваторы победили в первом туре

Иран: Консерваторы победили в первом туреОб этом заявил министр внутренних дел Ирана Мостафа Мохаммад Наджар.Реформаторы же получат всего лишь 20мест в парламенте. По данным иранского МВД, явка на выборах, состоявшихся в минувшую пятницу, составила 64%, в ​​столице Тегеране-48.Повторное голосование состоится в апреле.За 25мест в парламенте, что остались будут соревноваться 50кандидатов.

В Меджлисе депутаты-консерваторы могут рассчитывать на более 200 мест из 290. Об этом заявил министр внутренних дел Ирана Мостафа Мохаммад Наджар. Реформаторы же получат всего лишь 20 мест в парламенте.
По данным иранского МВД, явка на выборах, состоявшихся в минувшую пятницу, составила 64%, в ​​столице Тегеране — 48. Повторное голосование состоится в апреле. За 25 мест в парламенте, что остались будут соревноваться 50 кандидатов.

Источник: 7news.in.ua

Врио губернатора Сахалина победил в первом туре
В Сахалинской области на выборах главы региона победил временно исполняющий обязанности губернатора кандидат от «Единой России» Олег Кожемяко, передает «Интерфакс» со ссылкой на информационный центр ЦИК РФ. По итогам подсчета…

Россияне знают, кто победит в первом туре
По мере приближения 4 марта у большинства россиян остается все меньше сомнений в том, кто выиграет на президентских выборах. Причем за оставшуюся до выборов неделю эксперты — социологи и политические аналитики уверяют, что будущий глава государства определится уже в первом туре. Об уверенности россиян, что премьер-министр страны выиграет выборы президента России и выборы пройдут в один тур, говорят данные ведущих российских социологических агентств, прогнозирующих, что он может набрать в первом…


  • Место,
  • Парламент,
  • Пятница,
  • ​​столица,
  • Голосование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.