Цены на нефть повысились на фоне ситуации вокруг иранского атома Цены на нефть на мировых рынках в понедельник повысились на фоне напряженности вокруг ядерной программы Ирана, свидетельствуют данные торгов. Президент США Барак Обама заявил в воскресенье, что США и Израиль хотят добиться отказа Ирана от ядерной программы дипломатическим путем, однако не исключают и военный сценарий. Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов повысилась на 0,15… Цены на нефть на мировых рынках в понедельник повысились на фоне напряженности вокруг ядерной программы Ирана, свидетельствуют данные торгов. Президент США Барак Обама заявил в воскресенье, что США и Израиль хотят добиться отказа Ирана от ядерной программы дипломатическим путем, однако не исключают и военный сценарий. Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов повысилась на 0,15 доллара — до 123,80 доллара за баррель. На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость апрельских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil повысилась на 0,02 доллара — до 106,72 доллара за баррель. Источник: www.rian.ru ИРАН, Доллар, Программа, США, Фьючерс

Цены на нефть повысились на фоне ситуации вокруг иранского атома

Цены на нефть повысились на фоне ситуации вокруг иранского атомаЦены на нефть на мировых рынках в понедельник повысились на фоне напряженности вокруг ядерной программы Ирана, свидетельствуют данные торгов. Президент США Барак Обама заявил в воскресенье, что США и Израиль хотят добиться отказа Ирана от ядерной программы дипломатическим путем, однако не исключают и военный сценарий. Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов повысилась на 0,15…

Цены на нефть на мировых рынках в понедельник повысились на фоне напряженности вокруг ядерной программы Ирана, свидетельствуют данные торгов.

Президент США Барак Обама заявил в воскресенье, что США и Израиль хотят добиться отказа Ирана от ядерной программы дипломатическим путем, однако не исключают и военный сценарий.

Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов повысилась на 0,15 доллара — до 123,80 доллара за баррель.

На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость апрельских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil повысилась на 0,02 доллара — до 106,72 доллара за баррель.

Источник: www.rian.ru

Bloomberg: нефть выросла в цене на фоне отставки министра Саудовской Аравии
Центробанк повысил курс доллара и евро на 10 мая 2016.


  • ИРАН,
  • Доллар,
  • Программа,
  • США,
  • Фьючерс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.