Индия ввела запрет на экспорт хлопка Индия, второй в мире производитель и экспортер хлопка, ввела запрет на его вывоз из страны, чтобы защитить интересы местных производителей. Об этом сообщает AFP. Как указывает Reuters, срок запрета не определен; ограничения будут действовать до особого распоряжения правительства. Как заявил исполнительный директор Cotton Textiles Export Promotion Council Сиддхартха Раджагопал (Siddhartha Rajagopal), объем экспорта хлопка в прошлом финансовом году (заканчивается в марте 2012-го) превысил ожидания властей. Как указывает Reuters, срок запрета не определен; ограничения будут действовать до особого распоряжения правительства. Как заявил исполнительный директор Cotton Textiles Export Promotion Council Сиддхартха Раджагопал (Siddhartha Rajagopal), объем экспорта хлопка в прошлом финансовом году (заканчивается в марте 2012-го) превысил ожидания властей. Индия экспортировала за год 8,5 миллиона тюков хлопка (в тюке — 170 килограммов), тогда как в правительстве рассчитывали, что этот показатель составит 8,4 миллиона тюков. По словам Раджагопала, с учетом возросшего спроса на хлопок со стороны Китая, экспорт сырья из Индии в текущем году может превысить 10 миллионов тюков. В то же время в январе в государственном Cotton Advisory Board снизили прогноз по урожаю хлопка в 2012 году с 35,6 миллиона до 34,5 миллиона тюков. Ранее индийские власти с целью поддержки местных производителей повысили минимальную цену на хлопок на 300 рупий — до 3,3 тысячи рупий (около 66 долларов) за 100 килограммов. Источник: lenta.ru Хлопок, Милль, ТЮК, Директор, Власть

Индия ввела запрет на экспорт хлопка

Индия, второй в мире производитель и экспортер хлопка, ввела запрет на его вывоз из страны, чтобы защитить интересы местных производителей. Об этом сообщает AFP. Как указывает Reuters, срок запрета не определен; ограничения будут действовать до особого распоряжения правительства. Как заявил исполнительный директор Cotton Textiles Export Promotion Council Сиддхартха Раджагопал (Siddhartha Rajagopal), объем экспорта хлопка в прошлом финансовом году (заканчивается в марте 2012-го) превысил ожидания властей.

Как указывает Reuters, срок запрета не определен; ограничения будут действовать до особого распоряжения правительства.

Как заявил исполнительный директор Cotton Textiles Export Promotion Council Сиддхартха Раджагопал (Siddhartha Rajagopal), объем экспорта хлопка в прошлом финансовом году (заканчивается в марте 2012-го) превысил ожидания властей. Индия экспортировала за год 8,5 миллиона тюков хлопка (в тюке — 170 килограммов), тогда как в правительстве рассчитывали, что этот показатель составит 8,4 миллиона тюков.

По словам Раджагопала, с учетом возросшего спроса на хлопок со стороны Китая, экспорт сырья из Индии в текущем году может превысить 10 миллионов тюков. В то же время в январе в государственном Cotton Advisory Board снизили прогноз по урожаю хлопка в 2012 году с 35,6 миллиона до 34,5 миллиона тюков.

Ранее индийские власти с целью поддержки местных производителей повысили минимальную цену на хлопок на 300 рупий — до 3,3 тысячи рупий (около 66 долларов) за 100 килограммов.

Источник: lenta.ru

Армения ведет переговоры с Ираном по снятию запрета на экспорт ряда товаров
Армения ведет переговоры с Ираном для решения проблем, связанных с ограничением на экспорт ряда товаров из ИРИ.


  • Хлопок,
  • Милль,
  • ТЮК,
  • Директор,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: