В Ираке убиты более 20 полицейских В иракском городе Хадита погибли 26 полицейских в результате обстрела полицейского участка. Как сообщает корреспондент Би-би-си, неизвестные открыли огонь по полицейским и похитили двоих руководителей местной полиции. Как заявили свидетели обстрела, некоторые из нападавших были одеты в военную форму. В иракском городе Хадита погибли 26 полицейских в результате обстрела полицейского участка. Как сообщает корреспондент Би-би-си, неизвестные открыли огонь по полицейским и похитили двоих руководителей местной полиции. Как заявили свидетели обстрела, некоторые из нападавших были одеты в военную форму. Источник: www.bbc.co.uk Обстрел, Полиция, Руководитель, Похит, Форма

В Ираке убиты более 20 полицейских

В иракском городе Хадита погибли 26 полицейских в результате обстрела полицейского участка. Как сообщает корреспондент Би-би-си, неизвестные открыли огонь по полицейским и похитили двоих руководителей местной полиции. Как заявили свидетели обстрела, некоторые из нападавших были одеты в военную форму.

В иракском городе Хадита погибли 26 полицейских в результате обстрела полицейского участка.

Как сообщает корреспондент Би-би-си, неизвестные открыли огонь по полицейским и похитили двоих руководителей местной полиции.

Как заявили свидетели обстрела, некоторые из нападавших были одеты в военную форму.

Источник: www.bbc.co.uk

В Афганистане убиты более 20 талибов
Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU — Более двух десятков талибов были ликвидированы в ходе операции правительственных сил на северо-востоке Афганистана.


  • Обстрел,
  • Полиция,
  • Руководитель,
  • Похит,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: