Петренко не поздравил дочь с 50-летием Полина напрасно ждала весь день звонка от папы 73-летний актер Алексей ПЕТРЕНКО не нашел времени, чтобы позвонить единственной дочери в Германию. Полина в шоке от того, что папа забыл о ее празднике. Полина Петренко уже восемь лет живет с дочерью Настей в ФРГ. За все это время ее отец — народный артист России Алексей Петренко — ни разу не приехал навестить родную кровиночку. Полина напрасно ждала весь день звонка от папы 73-летний актер Алексей ПЕТРЕНКО не нашел времени, чтобы позвонить единственной дочери в Германию. Полина в шоке от того, что папа забыл о ее празднике. Полина Петренко уже восемь лет живет с дочерью Настей в ФРГ. За все это время ее отец — народный артист России Алексей Петренко — ни разу не приехал навестить родную кровиночку. В этом году ее дочь, внучка актера Настя, пошла в 11-й класс. Через год девушка будет поступать в институт, за который надо платить. У Полины просто нет таких денег, поскольку она ухаживает за больной матерью — в прошлом певицей Аллой Петренко. — Все заботы о маме легли на мои плечи, — говорит Полина. — Она, помимо физических недугов, страдает расстройством памяти. Дедушка мог бы помочь если не бывшей жене, которая 18 лет жила с ним в любви и согласии, то хотя бы родной внучке — получить образование. В Германии оно платное и дорого стоит. Но он помогает лишь своей нынешней узбекской семье: дает образование новоиспеченным дочкам. Наверное, будущее детей его третьей жены — Азимы для моего папы сегодня важнее. Источник: www.eg.ru Полина, Петренко, Алексей, ПАПА, Настя

Петренко не поздравил дочь с 50-летием

Полина напрасно ждала весь день звонка от папы 73-летний актер Алексей ПЕТРЕНКО не нашел времени, чтобы позвонить единственной дочери в Германию. Полина в шоке от того, что папа забыл о ее празднике. Полина Петренко уже восемь лет живет с дочерью Настей в ФРГ. За все это время ее отец — народный артист России Алексей Петренко — ни разу не приехал навестить родную кровиночку.

Полина напрасно ждала весь день звонка от папы

73-летний актер Алексей ПЕТРЕНКО не нашел времени, чтобы позвонить единственной дочери в Германию. Полина в шоке от того, что папа забыл о ее празднике.

Полина Петренко уже восемь лет живет с дочерью Настей в ФРГ. За все это время ее отец — народный артист России Алексей Петренко — ни разу не приехал навестить родную кровиночку. В этом году ее дочь, внучка актера Настя, пошла в 11-й класс. Через год девушка будет поступать в институт, за который надо платить. У Полины просто нет таких денег, поскольку она ухаживает за больной матерью — в прошлом певицей Аллой Петренко.
— Все заботы о маме легли на мои плечи, — говорит Полина. — Она, помимо физических недугов, страдает расстройством памяти. Дедушка мог бы помочь если не бывшей жене, которая 18 лет жила с ним в любви и согласии, то хотя бы родной внучке — получить образование. В Германии оно платное и дорого стоит. Но он помогает лишь своей нынешней узбекской семье: дает образование новоиспеченным дочкам. Наверное, будущее детей его третьей жены — Азимы для моего папы сегодня важнее.

Источник: www.eg.ru


  • Полина,
  • Петренко,
  • Алексей,
  • ПАПА,
  • Настя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.