Жених явился Азизе из-под камня

Азиза в свои 47 лет пока не была замужем, сейчас она — на пороге нового этапа жизни. Певица готовится вступить в брак. Избранник не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Пара познакомилась на Кипре. Перед поездкой туда Азиза долго молилась Николаю Угоднику, чтобы тот явил ей ее вторую половинку, если таковая вообще есть на белом свете.

Азиза в свои 47 лет пока не была замужем, сейчас она — на пороге нового этапа жизни. Певица готовится вступить в брак. Избранник не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу.
Пара познакомилась на Кипре. Перед поездкой туда Азиза долго молилась Николаю Угоднику, чтобы тот явил ей ее вторую половинку, если таковая вообще есть на белом свете. И через три дня, загорая на пляже, певица увидела, как, выкупавшись в море, из-под большого камня, лежавшего на берегу, выныривает мужчина ее жизни.
Жених Азизы в свои 42 года — уже пенсионер. Деньги заработал в сфере строительства, и больше работать не собирается.

Источник: www.ntv.ru

Из-под завалов в Шеньчжене извлекли тело первого погибшего
В китайском городе Шэньчжэнь сегодня около шести часов утра (01:00 мск) спасатели извлекли из-под завалов тело первого погибшего в результате схода оползня. #BREAKING: First body found around 6 a. m.

Кто сбежит из под венца?
Ладно мужики, они и до сорока могут гулять, а затем по-быстрому жениться и деток настрогать. А вот о чем думают Романец с Сухановой...

Работники автосервиса достали котенка из-под бампера машины
В Новосибирске ищут хозяев для котенка, которого работники автосервиса достали из-под бампера машины.

Обвиненный в домогательствах советский фигурист отпущен из-под стражи
Суд в штате Мэриленд разрешил бывшему советскому фигуристу Генриху Сретенскому, обвиненному в сексуальных домогательствах к несовершеннолетней, покинуть тюрьму, сообщается в понедельник, 10 сентября, на сайте газеты The Baltimore Sun. В обмен на освобождение бывший фигурист обязался в течение ближайших 72 часов явиться в распоряжение правоохранительных органов штата Нью-Йорк, предъявляющих ему обвинения в домогательствах.


  • АЗИЗ,
  • Жизнь,
  • Николай,
  • Поездка,
  • КИПР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: