Все женщины Туркмении к 8 марта получат по $14

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов подписал распоряжение в 2012 году в честь Международного женского дня в торжественной обстановке вручить всем женщинам страны денежные подарки в размере 40 манатов ($14,2), передает корреспондент ИА REGNUM. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента, поручено вручить подарки «женщинам, работающим во всех предприятиях, учреждениях и организациях, независимо от формы собственности, женщинам, получающим пенсию и государственные пособия, женщинам, обучающимся в аспирантуре, докторантуре и клинической ординатуре с отрывом…

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов подписал распоряжение в 2012 году в честь Международного женского дня в торжественной обстановке вручить всем женщинам страны денежные подарки в размере 40 манатов ($14,2), передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента, поручено вручить подарки „женщинам, работающим во всех предприятиях, учреждениях и организациях, независимо от формы собственности, женщинам, получающим пенсию и государственные пособия, женщинам, обучающимся в аспирантуре, докторантуре и клинической ординатуре с отрывом от производства, слушательницам курсов Академии государственной службы при президенте Туркмении со сроком обучения не менее двух учебных лет, студенткам, школьницам и воспитанницам детских дошкольных учреждений“.

Кроме того, президент Туркмении подписал указ, согласно которому группе матерей, родивших и воспитавших восемь и более детей, присвоено почетное звание Туркмении „Эне мяхри“ (Материнская забота).

»В нашей стране, где традиционные семейные ценности положены в основу развития общества, женщины и дети должны постоянно ощущать всестороннюю поддержку и систематическую заботу государства", — цитирует пресс-служба слова Бердымухамедова.

Источник: www.regnum.ru

Женщины Туркмении к 8 Марта получат от президента 14 долларов
Женщины Туркмении к празднику 8 Марта получат от главы государства Гурбангулы Бердымухамедова в подарок по 40 манат (14 долларов), сообщают местные СМИ.

«Самрук-Казына» преобразил женщин-производственниц к 8 Марта (ФОТО)
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — АО «Фонд национального благосостояния „Самрук-Казына“ запустил единовременный проект „Преображение“, раскрыв женственность представительниц производственных профессий. На официальной странице фонда в „Фейсбуке“ уже опубликованы две истории.

Россиянки назвали самые неудачные подарки к 8 марта
Жительницы России выбрали самые неудачные, по их мнению, подарки к 8 марта. Соответствующее социологическое исследование провел сайт SuperJob. В опросе приняли участие 1600 жительниц разных регионов страны в возрасте от 18 лет. Им было предложено выбрать несколько вариантов из перечня подарков. Первое место в антирейтинге подарков к Международному женскому дню заняли дешевые украшения — против такого презента выступили 58 процентов участниц опроса.

Готовимся к 8 Марта. Как сохранить букет?
Красота цветов возбуждает, вытаскивает из самых глубин души удивительно радужные чувства. Может быть поэтому так хочется сохранить жизнь срезанным цветам – чтобы они подольше постояли в вазе… Букет цветов, полученный женщиной 8 Марта, вообще имеет особый статус. Потому что его подарил любимый муж, сын, внук, да просто любимый – какая разница, если подарен с любовью? И очень хочется, чтобы этот букет жил вечно. Конечно, у срезанных цветов век недолог.


  • Женщина,
  • Туркмения,
  • Подарок,
  • Организация,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: