Все женщины Туркмении к 8 марта получат по $14 Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов подписал распоряжение в 2012 году в честь Международного женского дня в торжественной обстановке вручить всем женщинам страны денежные подарки в размере 40 манатов ($14,2), передает корреспондент ИА REGNUM. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента, поручено вручить подарки «женщинам, работающим во всех предприятиях, учреждениях и организациях, независимо от формы собственности, женщинам, получающим пенсию и государственные пособия, женщинам, обучающимся в аспирантуре, докторантуре и клинической ординатуре с отрывом… Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов подписал распоряжение в 2012 году в честь Международного женского дня в торжественной обстановке вручить всем женщинам страны денежные подарки в размере 40 манатов ($14,2), передает корреспондент ИА REGNUM. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента, поручено вручить подарки „женщинам, работающим во всех предприятиях, учреждениях и организациях, независимо от формы собственности, женщинам, получающим пенсию и государственные пособия, женщинам, обучающимся в аспирантуре, докторантуре и клинической ординатуре с отрывом от производства, слушательницам курсов Академии государственной службы при президенте Туркмении со сроком обучения не менее двух учебных лет, студенткам, школьницам и воспитанницам детских дошкольных учреждений“. Кроме того, президент Туркмении подписал указ, согласно которому группе матерей, родивших и воспитавших восемь и более детей, присвоено почетное звание Туркмении „Эне мяхри“ (Материнская забота). »В нашей стране, где традиционные семейные ценности положены в основу развития общества, женщины и дети должны постоянно ощущать всестороннюю поддержку и систематическую заботу государства", — цитирует пресс-служба слова Бердымухамедова. Источник: www.regnum.ru Женщина, Туркмения, Подарок, Организация, Форма

Все женщины Туркмении к 8 марта получат по $14

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов подписал распоряжение в 2012 году в честь Международного женского дня в торжественной обстановке вручить всем женщинам страны денежные подарки в размере 40 манатов ($14,2), передает корреспондент ИА REGNUM. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента, поручено вручить подарки «женщинам, работающим во всех предприятиях, учреждениях и организациях, независимо от формы собственности, женщинам, получающим пенсию и государственные пособия, женщинам, обучающимся в аспирантуре, докторантуре и клинической ординатуре с отрывом…

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов подписал распоряжение в 2012 году в честь Международного женского дня в торжественной обстановке вручить всем женщинам страны денежные подарки в размере 40 манатов ($14,2), передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента, поручено вручить подарки „женщинам, работающим во всех предприятиях, учреждениях и организациях, независимо от формы собственности, женщинам, получающим пенсию и государственные пособия, женщинам, обучающимся в аспирантуре, докторантуре и клинической ординатуре с отрывом от производства, слушательницам курсов Академии государственной службы при президенте Туркмении со сроком обучения не менее двух учебных лет, студенткам, школьницам и воспитанницам детских дошкольных учреждений“.

Кроме того, президент Туркмении подписал указ, согласно которому группе матерей, родивших и воспитавших восемь и более детей, присвоено почетное звание Туркмении „Эне мяхри“ (Материнская забота).

»В нашей стране, где традиционные семейные ценности положены в основу развития общества, женщины и дети должны постоянно ощущать всестороннюю поддержку и систематическую заботу государства", — цитирует пресс-служба слова Бердымухамедова.

Источник: www.regnum.ru

Женщины Туркмении к 8 Марта получат от президента 14 долларов
Женщины Туркмении к празднику 8 Марта получат от главы государства Гурбангулы Бердымухамедова в подарок по 40 манат (14 долларов), сообщают местные СМИ.


  • Женщина,
  • Туркмения,
  • Подарок,
  • Организация,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.