В Пакистане совершено покушение на влиятельного парламентария Покушение на известного в Пакистана парламентария Афтаба Ахмеда Хана Шерпао было совершено днем в городе Чарсадда.Террорист-смертник активировал мощную бомбу в тот момент, когда кортеж Шерпао передвигался по одной из центральных улиц города Чарсадда. В результате нападения погибли два полицейских и еще шесть человек получили ранения. Сам Афтаб Ахмед Хан Шерпао, который является лидером фракции Пакистанской народной партии в нижней палате парламента этой южноазиатской страны, не пострадал. Покушение на известного в Пакистане парламентария Афтаба Ахмеда Хана Шерпао было совершено днем в городе Чарсадда.Террорист-смертник активировал мощную бомбу в тот момент, когда кортеж Шерпао передвигался по одной из центральных улиц города Чарсадда. В результате нападения погибли два полицейских и еще шесть человек получили ранения. Сам Афтаб Ахмед Хан Шерпао, который является лидером фракции Пакистанской народной партии в нижней палате парламента этой южноазиатской страны, не пострадал. Ответственность за этот теракт взяло на себя движение пакистанских талибов «Техрик-и-талибан Пакистан», на счету которого — большинство террористических вылазок в Пакистане, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Афтаб, ХАН, Покушение, Ранение, Нападение

В Пакистане совершено покушение на влиятельного парламентария

Покушение на известного в Пакистана парламентария Афтаба Ахмеда Хана Шерпао было совершено днем в городе Чарсадда.Террорист-смертник активировал мощную бомбу в тот момент, когда кортеж Шерпао передвигался по одной из центральных улиц города Чарсадда. В результате нападения погибли два полицейских и еще шесть человек получили ранения. Сам Афтаб Ахмед Хан Шерпао, который является лидером фракции Пакистанской народной партии в нижней палате парламента этой южноазиатской страны, не пострадал.

Покушение на известного в Пакистане парламентария Афтаба Ахмеда Хана Шерпао было совершено днем в городе Чарсадда.Террорист-смертник активировал мощную бомбу в тот момент, когда кортеж Шерпао передвигался по одной из центральных улиц города Чарсадда.
В результате нападения погибли два полицейских и еще шесть человек получили ранения. Сам Афтаб Ахмед Хан Шерпао, который является лидером фракции Пакистанской народной партии в нижней палате парламента этой южноазиатской страны, не пострадал.
Ответственность за этот теракт взяло на себя движение пакистанских талибов «Техрик-и-талибан Пакистан», на счету которого — большинство террористических вылазок в Пакистане, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

В Москве совершено покушение на гендиректора агентства недвижимости
Киллер в упор расстрелял бизнесмена на глазах у его шофера. В столице совершено покушение на бизнесмена, занимавшегося продажей загородной недвижимости.


  • Афтаб,
  • ХАН,
  • Покушение,
  • Ранение,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.