Взрыв в городе Эль-Байда в Йемене унес три жизни

Взрыв в городе Эль-Байда в Йемене унес три жизниВ городе Эль-Байда на юге Йемена машина во взрывчаткой врезалась в ворота военной базы. Оба смертника, находившиеся в автомобиле, и солдат, охранявший базу, погибли. По информации минобороны страны, взрыв был организован международной террористической группировкой «Аль-Каеда». «Жители Эль-Байды были напуганы сильным взрывом, который ощущался на расстоянии двух километров, несколько домов были повреждены, оконные стекла выбиты», — отмечено на сайте военного ведомства.

В городе Эль-Байда на юге Йемена машина во взрывчаткой врезалась в ворота военной базы. Оба смертника, находившиеся в автомобиле, и солдат, охранявший базу, погибли.

По информации минобороны страны, взрыв был организован международной террористической группировкой «Аль-Каеда».

«Жители Эль-Байды были напуганы сильным взрывом, который ощущался на расстоянии двух километров, несколько домов были повреждены, оконные стекла выбиты», — отмечено на сайте военного ведомства.

Волна терактов продолжилась в Йемене после избрания нового президента Абда Раббо Мансура Хади, которого на выборах 21 февраля поддержали 99% проголосовавших.

Источник: www.bbc.co.uk

Взрыв в городе Эль-Байда в Йемене унес три жизни
В городе Эль-Байда на юге Йемена машина во взрывчаткой врезалась в ворота военной базы. Оба смертника, находившиеся в автомобиле, и солдат, охранявший базу, погибли. По информации минобороны страны, взрыв был организован международной террористической группировкой «Аль-Каеда». «Жители Эль-Байды были напуганы сильным взрывом, который ощущался на расстоянии двух километров, несколько домов были повреждены, оконные стекла выбиты», — отмечено на сайте военного ведомства.

Взрыв в Йемене унес жизни 4 военных
На юге Йемена прогремел двойной взрыв на военной базе, расположенной рядом с аэропортом города Адена. Погибли, по меньшей мере, четверо военнослужащих.

МИР ЗА НЕДЕЛЮ: От наводнения в Тбилиси до столкновения поезда с грузовиком в Тунисе и серии взрывов в Йемене
БРЮССЕЛЬ. КАЗИНФОРМ — На уходящей неделе внимание международной общественности было приковано сразу к нескольким трагическим событиям. В прошлое воскресенье Тбилиси оказался затопленным в результате мощного многочасового ливня.


  • Город,
  • Расстояние,
  • Алькаед,
  • Житель,
  • Эльбайда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: