Около 20 процентов кандидатов в депутаты уже избраны в парламент Ирана Азербайджан, Баку, 3 марта / Trend Э.Таривердиева, Т.Джафаров/ По предварительным результатам прошедших вчера в Иране парламентских выборов, стали известны имена примерно двадцати процентов кандидатов, избранных в меджлис (парламент), сообщило в субботу агентство Fars. В частности, повторно были избраны некоторые члены парламента нынешнего созыва. Небольшое количество избранных парламентариев представляет сразу два города вместо одного. Иранский парламент состоит из 290 членов, 60 из которых уже считаются переизбранными. По предварительным результатам прошедших вчера в Иране парламентских выборов, стали известны имена примерно двадцати процентов кандидатов, избранных в меджлис (парламент), сообщило в субботу агентство Fars. В частности, повторно были избраны некоторые члены парламента нынешнего созыва. Небольшое количество избранных парламентариев представляет сразу два города вместо одного. Иранский парламент состоит из 290 членов, 60 из которых уже считаются переизбранными. К участию в выборах не были допущены 33 депутата нынешнего созыва. Их кандидатуры были отклонены Контрольным советом Ирана. Выборы в Иране начались в 8 утра пятницы и должны были закончиться в 18:00, но время голосования продлевалось четыре раза — один раз на два часа, и три раза на один час. За депутатские кресла боролись более 3400 кандидатов. Выборы проходили на 46 062 избирательных участках. На 14 307 избирательных участках выборы были проведены с использованием переносных урн для голосования. Результаты выборов могут быть обнародованы в течение 48 — 72 часов после дня голосования. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Парламент, Выбор, Кандидат, Голосование, ИРАН

Около 20 процентов кандидатов в депутаты уже избраны в парламент Ирана

Около 20 процентов кандидатов в депутаты уже избраны в парламент ИранаАзербайджан, Баку, 3 марта / Trend Э.Таривердиева, Т.Джафаров/ По предварительным результатам прошедших вчера в Иране парламентских выборов, стали известны имена примерно двадцати процентов кандидатов, избранных в меджлис (парламент), сообщило в субботу агентство Fars. В частности, повторно были избраны некоторые члены парламента нынешнего созыва. Небольшое количество избранных парламентариев представляет сразу два города вместо одного. Иранский парламент состоит из 290 членов, 60 из которых уже считаются переизбранными.

По предварительным результатам прошедших вчера в Иране парламентских выборов, стали известны имена примерно двадцати процентов кандидатов, избранных в меджлис (парламент), сообщило в субботу агентство Fars. В частности, повторно были избраны некоторые члены парламента нынешнего созыва. Небольшое количество избранных парламентариев представляет сразу два города вместо одного.
Иранский парламент состоит из 290 членов, 60 из которых уже считаются переизбранными.
К участию в выборах не были допущены 33 депутата нынешнего созыва. Их кандидатуры были отклонены Контрольным советом Ирана.

Выборы в Иране начались в 8 утра пятницы и должны были закончиться в 18:00, но время голосования продлевалось четыре раза — один раз на два часа, и три раза на один час.
За депутатские кресла боролись более 3400 кандидатов. Выборы проходили на 46 062 избирательных участках. На 14 307 избирательных участках выборы были проведены с использованием переносных урн для голосования.
Результаты выборов могут быть обнародованы в течение 48 — 72 часов после дня голосования.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Около 20 человек заблокированы в пещере в Кентукки из-за наводнения
17 человек оказались в западне из-за внезапно начавшегося наводнения в пещере, расположенной в американском Хорс-Кейве, штат Кентукки.


  • Парламент,
  • Выбор,
  • Кандидат,
  • Голосование,
  • ИРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.