КНДР готова нанести превентивный удар

КНДР «внимательно следит за провокационными военными действиям противника и готова быстро нанести мощный превентивный удар своего стиля». Об этом говорится в распространенном сегодня комментарии информационного агентства ЦТАК, которое отреагировало на проведение американо-южнокорейских маневров Key Resolve и Foal Eagle вблизи границ республики. КНДР «не будет пассивно наблюдать за действиями поджигателей войны на Корейском полуострове, где возникла крайне напряженная обстановка», предупреждает агентство.

КНДР «внимательно следит за провокационными военными действиям противника и готова быстро нанести мощный превентивный удар своего стиля». Об этом говорится в распространенном сегодня комментарии информационного агентства ЦТАК, которое отреагировало на проведение американо-южнокорейских маневров Key Resolve и Foal Eagle вблизи границ республики.
КНДР «не будет пассивно наблюдать за действиями поджигателей войны на Корейском полуострове, где возникла крайне напряженная обстановка», предупреждает агентство.
В комментарии подчеркивается, что эти маневры, предусматривающие проведение спецопераций на суше, море и в воздушном пространстве, включая высадку десанта, «носят явный агрессивный характер» и преследуют цель «вторжения на территорию народной республики».
В Южной Корее стартовали совместные с США крупномасштабные военные маневры Key Resolve, в которых участвуют около 200 тысяч южнокорейских и 2100 американских военнослужащих. Помимо Key Resolve, с 1 марта на Юге начались еще одни американо-южнокорейские маневрыFoal Eagle, которые продлятся до 30 апреля текущего года, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

КНДР готова нанести превентивный ядерный удар в ответ на истерию США
В КНДР заявили о готовности нанести превентивный ядерный удар в ответ на враждебные действия со стороны США, сообщает ТАСС.

КНДР пригрозила нанести превентивный удар по США и Японии
КНДР способна нанести упреждающий удар по Соединенным Штатам и их союзникам, включая Японию, «в случае малейшей провокации с их стороны», говорится в комментарии местного информационного агентства ЦТАК.

КНДР вновь пригрозила нанести превентивный удар по США
Северная Корея готова нанести превентивный удар по США и Японии в случае провокаций, говорится в распространенном в субботу предупреждении властей КНДР.

КНДР пригрозила нанести превентивный удар по США и их союзникам, включая Японию
ПХЕНЬЯН, 29 октября. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. КНДР способна нанести упреждающий удар по Соединенным Штатам и их союзникам, включая Японию, «в случае малейшей провокации с их стороны».


  • КНДР,
  • Проведение,
  • Комментарий,
  • Граница,
  • Поджигатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: