Перепутала педали и сбила 17школьников! Сегодня в Индонезии в городе Медан учительница сбила в школьном дворе 17детей! Как оказалось, 22-летняя девушка банально перепутала педаль тормоза с педалью газа.Инцидент произошел, когда девушка выезжала с парковки. Перепутав педали, она сбила 15детишек, которые делали утреннюю зарядку, но потом, еще больше испугавшись, врезалась в стену, сбив еще 2-х школьников. Сегодня в Индонезии в городе Медан учительница сбила в школьном дворе 17 детей! Как оказалось, 22-летняя девушка банально перепутала педаль тормоза с педалью газа. Инцидент произошел, когда девушка выезжала с парковки. Перепутав педали, она сбила 15 детишек, которые делали утреннюю зарядку, но потом, еще больше испугавшись, врезалась в стену, сбив еще 2-х школьников. Источник: newsme.com.ua Девушка, Детишки, Педаль, Парковка, Зарядка

Перепутала педали и сбила 17школьников!

Перепутала педали и сбила 17школьников!Сегодня в Индонезии в городе Медан учительница сбила в школьном дворе 17детей! Как оказалось, 22-летняя девушка банально перепутала педаль тормоза с педалью газа.Инцидент произошел, когда девушка выезжала с парковки. Перепутав педали, она сбила 15детишек, которые делали утреннюю зарядку, но потом, еще больше испугавшись, врезалась в стену, сбив еще 2-х школьников.

Сегодня в Индонезии в городе Медан учительница сбила в школьном дворе 17 детей!
Как оказалось, 22-летняя девушка банально перепутала педаль тормоза с педалью газа. Инцидент произошел, когда девушка выезжала с парковки.
Перепутав педали, она сбила 15 детишек, которые делали утреннюю зарядку, но потом, еще больше испугавшись, врезалась в стену, сбив еще 2-х школьников.

Источник: newsme.com.ua

Ереван: Азербайджанские военные перепутали Карабах и Нахичевань
Ереван, 6 апреля. Представители Минобороны Армении заявили, что их азербайджанские коллеги, по всей видимости, перепутали Нагорный Карабах и Нахичевань.


  • Девушка,
  • Детишки,
  • Педаль,
  • Парковка,
  • Зарядка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: