Нетаньяху против возобновления переговоров с Ираном

Нетаньяху против возобновления переговоров с ИраномПремьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отверг возможность возобновления переговоров с Тегераном по иранской ядерной программе. Об этом он заявил после встречи со своим канадским коллегой Стивеном Харпером, передает ИТАР-ТАСС. «Иранские власти могут продолжать, как и раньше, настаивать на возобновлении переговоров, использовать их с тем, чтобы продолжать свою ядерную программу. Мировое сообщество не должно попасться на эту уловку», — сказал израильский премьер. В понедельник Нетаньяху прибудет в Вашингтон.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отверг возможность возобновления переговоров с Тегераном по иранской ядерной программе.
Об этом он заявил после встречи со своим канадским коллегой Стивеном Харпером, передает ИТАР-ТАСС.
«Иранские власти могут продолжать, как и раньше, настаивать на возобновлении переговоров, использовать их с тем, чтобы продолжать свою ядерную программу. Мировое сообщество не должно попасться на эту уловку», — сказал израильский премьер.
В понедельник Нетаньяху прибудет в Вашингтон. Ожидается, что он встретится с президентом США Бараком Обамой, который будет убеждать его не форсировать события и воздержаться от использования военной силы против иранских ядерных объектов.

Источник: rus.ruvr.ru

Американские сенаторы — против переговоров с Ираном
Как сообщается 18 февраля из США, группа американских сенаторов предупредила президента Обаму об опасности возобновления переговоров с Ираном по ядерным программам.

США и ЕС надедеются на переговоры с Ираном
Госсекретарь США Хиллари Клинтон и Верховный представитель по иностранным делам и политике безопасности Европейского союза Кэтрин Эштон выразили «осторожный оптимизм» по поводу возможности возобновления переговоров с Ираном о его ядерной программе.

Белоруссия ведет переговоры с Ираном о поставках нефти
Белоруссия ведет переговоры с Ираном о поставки нефти в связи со сложностями переговорного процесса с РФ по газу и нефти — Лукашенко.

Бывший посол США в Ираке о переговорах с Ираном накануне Иракской войны
В новой книге бывшего высокопоставленного представителя США идет речь о конфиденциальных переговорах, которые Соединенные Штаты вели с Ираном о будущем Ирака перед началом войны 2003 года, в результате которой был…


  • Первор,
  • Нетаньях,
  • Программа,
  • Возобновление,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: