США возвращают часть отозванных ранее военных специалистов в Афганистан Часть отозванных из Афганистана иностранных военных советников возвращаются в министерства этой страны. Об этом сообщил сегодня представитель сил НАТО в Исламской Республике подполковник Джимми Каммингс. По его словам, верховное командование в Афганистане одобрило возвращение отдельных сотрудников. Однако, он не уточнил, в какие именно ведомства возвращаются специалисты. — Вашингтон теряет свою мощь, уверен лидер «Аль-Каиды» — «Честность» на афганском вулкане НАТО ранее отзывала своих сотрудников, работающих в афганских министерствах. Часть отозванных из Афганистана иностранных военных советников возвращается в министерства этой страны. Об этом сообщил сегодня представитель сил НАТО в Исламской Республике подполковник Джимми Каммингс.По его словам, верховное командование в Афганистане одобрило возвращение отдельных сотрудников. Однако он не уточнил, в какие именно ведомства возвращаются специалисты. — Вашингтон теряет свою мощь, уверен лидер «Аль-Каиды» — «Честность» на афганском вулкане НАТО ранее отзывала своих сотрудников, работающих в афганских министерствах. Как заявил командующий Международными силами содействия безопасности в Афганистане /ISAF/ генерал Джон Аллен, это решение принято в качестве меры предосторожности после того, как 25 февраля этого года в здании МВД Афганистана в Кабуле произошла перестрелка, в результате которой были убиты два американских военных советника. Ответственность за убийство взяло на себя движение «Талибан», которое заявило, что данный шаг стал возмездием за осквернение Корана военнослужащими ВС США на базе Баграм близ Кабула, сообщает ИТАР-ТАСС. www.itar-tass.com Источник: rus.ruvr.ru Сотрудник, НАТО, Афганистан, Вашингтон, Специалист

США возвращают часть отозванных ранее военных специалистов в Афганистан

США возвращают часть отозванных ранее военных специалистов в АфганистанЧасть отозванных из Афганистана иностранных военных советников возвращаются в министерства этой страны. Об этом сообщил сегодня представитель сил НАТО в Исламской Республике подполковник Джимми Каммингс. По его словам, верховное командование в Афганистане одобрило возвращение отдельных сотрудников. Однако, он не уточнил, в какие именно ведомства возвращаются специалисты. — Вашингтон теряет свою мощь, уверен лидер «Аль-Каиды» — «Честность» на афганском вулкане НАТО ранее отзывала своих сотрудников, работающих в афганских министерствах.

Часть отозванных из Афганистана иностранных военных советников возвращается в министерства этой страны. Об этом сообщил сегодня представитель сил НАТО в Исламской Республике подполковник Джимми Каммингс.По его словам, верховное командование в Афганистане одобрило возвращение отдельных сотрудников. Однако он не уточнил, в какие именно ведомства возвращаются специалисты.
— Вашингтон теряет свою мощь, уверен лидер «Аль-Каиды»
— «Честность» на афганском вулкане
НАТО ранее отзывала своих сотрудников, работающих в афганских министерствах. Как заявил командующий Международными силами содействия безопасности в Афганистане /ISAF/ генерал Джон Аллен, это решение принято в качестве меры предосторожности после того, как 25 февраля этого года в здании МВД Афганистана в Кабуле произошла перестрелка, в результате которой были убиты два американских военных советника. Ответственность за убийство взяло на себя движение «Талибан», которое заявило, что данный шаг стал возмездием за осквернение Корана военнослужащими ВС США на базе Баграм близ Кабула, сообщает ИТАР-ТАСС. www.itar-tass.com

Источник: rus.ruvr.ru

Болгарское военное присутствие в Афганистане может продлиться до 2021 года
Болгарский военный контингент в Афганистане может остаться в стране ещё на ближайшие пять лет. Об этом сообщает агентство БГНЕС, ссылаясь на документы Министерства обороны Болгарии.


  • Сотрудник,
  • НАТО,
  • Афганистан,
  • Вашингтон,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.