В Индии завели уголовные дела в отношении НПО, блокировавших строительства АЭС «Куданкулам» В Индии по приказу Министерства внутренних дел заморожены банковские счета четырех неправительственных организаций /НПО/, которые подозреваются в организации выступления в южном штате Тамилнад против строительства и введения в строй первой очереди атомной электростанции «Куданкулам» — главного объекта российско-индийского технического сотрудничества. «Национальное Бюро расследований и власти Тамилнада завели уголовные дела на данные НПО, — сообщает сегодня газета „Хинду“ со ссылкой на заявление заместителя министра внутренних дел Сингха.- В отношении этих неправительственных… В Индии по приказу Министерства внутренних дел заморожены банковские счета четырех неправительственных организаций, которые подозреваются в организации выступления в южном штате Тамилнад против строительства и введения в строй первой очереди атомной электростанции „Куданкулам“ — главного объекта российско-индийского технического сотрудничества.»Национальное Бюро расследований и власти Тамилнада завели уголовные дела на данные НПО, — сообщает сегодня газета «Хинду» со ссылкой на заявление заместителя министра внутренних дел Сингха.- В отношении этих неправительственных организаций будет продолжаться расследование по фактам нарушения ими индийских законов и нецелевого использования получаемых из- за рубежа финансовых средств, официально предназначавшихся для благотворительности". — В Индии уловили присутствие США — Три НПО, причастные к ситуации вокруг АЭС, лишились лицензий на работу в Индии — «Не просто атака на Куданкулам» Власти Индии тем самым подтвердили, что продолжают подозревать НПО в финансировании состоявшихся в октябре 2011 года и ранее в текущем году манифестаций противников проекта сооружения АЭС «Куданкулам», которые привели к задержке к вводу в строй первой очереди этого объекта. В ходе начавшегося следствия, касающегося финансирования НПО, выяснилось, что они получали средства из США и стран Скандинавии. В связи с этим местные СМИ утверждают, что протестные акции против строительства этой АЭС проводились по прямому заказу западных спонсоров НПО. Одним из координаторов этих выступлений являлся въехавший в Индию по туристической визе гражданин Германии Соннтег Херманн. На этой неделе он был задержан полицией и выслан из Индии на родину, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru НПО, Индия, Куданкул, Очередь, Строительство

В Индии завели уголовные дела в отношении НПО, блокировавших строительства АЭС «Куданкулам»

В Индии завели уголовные дела в отношении НПО, блокировавших строительства АЭС «Куданкулам»В Индии по приказу Министерства внутренних дел заморожены банковские счета четырех неправительственных организаций /НПО/, которые подозреваются в организации выступления в южном штате Тамилнад против строительства и введения в строй первой очереди атомной электростанции «Куданкулам» — главного объекта российско-индийского технического сотрудничества. «Национальное Бюро расследований и власти Тамилнада завели уголовные дела на данные НПО, — сообщает сегодня газета „Хинду“ со ссылкой на заявление заместителя министра внутренних дел Сингха.- В отношении этих неправительственных…

В Индии по приказу Министерства внутренних дел заморожены банковские счета четырех неправительственных организаций, которые подозреваются в организации выступления в южном штате Тамилнад против строительства и введения в строй первой очереди атомной электростанции „Куданкулам“ — главного объекта российско-индийского технического сотрудничества.»Национальное Бюро расследований и власти Тамилнада завели уголовные дела на данные НПО, — сообщает сегодня газета «Хинду» со ссылкой на заявление заместителя министра внутренних дел Сингха.- В отношении этих неправительственных организаций будет продолжаться расследование по фактам нарушения ими индийских законов и нецелевого использования получаемых из- за рубежа финансовых средств, официально предназначавшихся для благотворительности".
— В Индии уловили присутствие США
— Три НПО, причастные к ситуации вокруг АЭС, лишились лицензий на работу в Индии
— «Не просто атака на Куданкулам»
Власти Индии тем самым подтвердили, что продолжают подозревать НПО в финансировании состоявшихся в октябре 2011 года и ранее в текущем году манифестаций противников проекта сооружения АЭС «Куданкулам», которые привели к задержке к вводу в строй первой очереди этого объекта.
В ходе начавшегося следствия, касающегося финансирования НПО, выяснилось, что они получали средства из США и стран Скандинавии. В связи с этим местные СМИ утверждают, что протестные акции против строительства этой АЭС проводились по прямому заказу западных спонсоров НПО. Одним из координаторов этих выступлений являлся въехавший в Индию по туристической визе гражданин Германии Соннтег Херманн. На этой неделе он был задержан полицией и выслан из Индии на родину, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

По факту нападения на посольство России в Киеве завели уголовное дело
Сотрудники украинской полиции открыли уголовное дело по факту нападения неизвестных на посольство России, сообщается на официальном сайте национальной полиции.


  • НПО,
  • Индия,
  • Куданкул,
  • Очередь,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: