18 человек погибли при обстреле автобуса в Пакистане На севере Пакистана боевики окрыли огонь по пассажирскому автобусу. Погибли не менее 18 человек. Все пассажиры являлись членами шиитской общины. Нападение было совершено в округе Кохистан (провинция Хайбер-Пахтунхва). По предварительным данным, нападение совершили боевики-сунниты. Полиция ведет розыск подозреваемых, сообщает ИТАР-ТАСС. На севере Пакистана боевики окрыли огонь по пассажирскому автобусу. Погибли не менее 18 человек. Все пассажиры являлись членами шиитской общины. Нападение было совершено в округе Кохистан (провинция Хайбер-Пахтунхва). По предварительным данным, нападение совершили боевики-сунниты. Полиция ведет розыск подозреваемых, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Хайберпахтунхв, Провинция, Кохистан, Округа, Нападение

18 человек погибли при обстреле автобуса в Пакистане

На севере Пакистана боевики окрыли огонь по пассажирскому автобусу. Погибли не менее 18 человек. Все пассажиры являлись членами шиитской общины. Нападение было совершено в округе Кохистан (провинция Хайбер-Пахтунхва). По предварительным данным, нападение совершили боевики-сунниты. Полиция ведет розыск подозреваемых, сообщает ИТАР-ТАСС.

На севере Пакистана боевики окрыли огонь по пассажирскому автобусу. Погибли не менее 18 человек. Все пассажиры являлись членами шиитской общины.

Нападение было совершено в округе Кохистан (провинция Хайбер-Пахтунхва). По предварительным данным, нападение совершили боевики-сунниты. Полиция ведет розыск подозреваемых, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

6 человек погибли при крушении самолета в Канаде
Шесть человек погибли в результате крушения легкомоторного самолета на канадских островах Магдалины в провинции Квебек. Ранее сообщалось, что семь человек, находившихся на борту, получили ранения различной степени тяжести.


  • Хайберпахтунхв,
  • Провинция,
  • Кохистан,
  • Округа,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: