18 человек погибли при обстреле автобуса в Пакистане

На севере Пакистана боевики окрыли огонь по пассажирскому автобусу. Погибли не менее 18 человек. Все пассажиры являлись членами шиитской общины. Нападение было совершено в округе Кохистан (провинция Хайбер-Пахтунхва). По предварительным данным, нападение совершили боевики-сунниты. Полиция ведет розыск подозреваемых, сообщает ИТАР-ТАСС.

На севере Пакистана боевики окрыли огонь по пассажирскому автобусу. Погибли не менее 18 человек. Все пассажиры являлись членами шиитской общины.

Нападение было совершено в округе Кохистан (провинция Хайбер-Пахтунхва). По предварительным данным, нападение совершили боевики-сунниты. Полиция ведет розыск подозреваемых, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

6 человек погибли при крушении самолета в Канаде
Шесть человек погибли в результате крушения легкомоторного самолета на канадских островах Магдалины в провинции Квебек. Ранее сообщалось, что семь человек, находившихся на борту, получили ранения различной степени тяжести.

Не менее 15 человек погибли при обрушении дамбы в Бразилии
По меньшей мере 15 человек погибли при обрушении дамбы в четверг в штате Минас-Жерайс на юго-востоке Бразилии, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на спасательные службы.

Вьетнам: 34 человека погибли при падении автобуса в реку
Автобус упал в реку во Вьетнаме, в результате чего погибли 34 человека, сообщают местные власти. Еще 21 человек получил травмы в аварии, которая стала одной из самых трагических в стране. По данным местных властей, автобус, ехавший из центральной горной провинции Дак Лак в город на юге страны, упал с моста в реку Серепок и погрузился на глубину 18 метров (60 футов). 32 человека, включая двоих водителей автобуса, погибли на месте…

Пакистан: 18 человек погибли, отравившись самогоном
Власти Пакистана сообщили, что по меньшей мере 18 человек погибли и десятки находятся в тяжелом состоянии после отравления некачественным алкоголем в городе Файсалабад.


  • Хайберпахтунхв,
  • Провинция,
  • Кохистан,
  • Округа,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: