Жители Пхеньяна резко отреагировали на американо-южнокорейские маневры Резкую реакцию в столице КНДР вызвали начавшиеся в понедельник крупномасштабные американо-южнокорейские маневры. «Народ и армия нашей страны сметут с южнокорейской земли группу предателей во главе с Ли Мен Баком вместе с американскими империалистами», — цитирует ИТАР-ТАСС офицера Корейской народной армии(КНА) Чон Чхоль Гука. По его словам, «решение провести учения, нацеленные на подрыв суверенитета и достоинства КНДР, мало чем отличаются от объявления войны». Резкую реакцию в столице КНДР вызвали начавшиеся в понедельник крупномасштабные американо-южнокорейские маневры. «Народ и армия нашей страны сметут с южнокорейской земли группу предателей во главе с Ли Мен Баком вместе с американскими империалистами», — цитирует ИТАР-ТАСС офицера Корейской народной армии(КНА) Чон Чхоль Гука. По его словам, «решение провести учения, нацеленные на подрыв суверенитета и достоинства КНДР, мало чем отличаются от объявления войны». «Героическая КНА ответит на эти маневры священной войной нашего образца», — подчеркнул офицер. Научный сотрудник института экономики О Сун Ир считает главу Южной Кореи проводником политики конфронтации с соотечественниками на Севере, «активным противником воссоединения двух частей Корейского полуострова». На его взгляд, Сеул проводит нацеленные против Пхеньяна маневры, чтобы «отвлечь внимание от острого внутриполитического кризиса в Южной Корее». «Если появится возможность, то мы обязательно развернем священную войны за воссоединение родины», — сказал О Сун Ир. Чхве Сон Ок, студент технологического университета имени Ким Чака, считает, что именно Соединенные Штаты «несут ответственность за продолжающийся раскол корейской нации». Он также отметил, что «ударная мощь народной армии не имеет границ». В Южной Корее стартовали совместные с США крупномасштабные военные маневры Key Resolve, в которых участвуют около 200 тысяч южнокорейских и 2100 американских военнослужащих. Помимо Key Resolve, с 1 марта на Юге начнутся еще одни американо-южнокорейские маневры Foal Eagle, которые продлятся до 30 апреля. Информационное агентство КНДР ЦТАК в понедельник предупредило, что эти учения приведут «к резкому обострению ситуации не только на Корейском полуострове, где обстановка уже вышла из под контроля, но и во всем регионе».  Источник: www.vesti.ru Маневр, КНДР, Учение, Война, Понедельник

Жители Пхеньяна резко отреагировали на американо-южнокорейские маневры

Резкую реакцию в столице КНДР вызвали начавшиеся в понедельник крупномасштабные американо-южнокорейские маневры. «Народ и армия нашей страны сметут с южнокорейской земли группу предателей во главе с Ли Мен Баком вместе с американскими империалистами», — цитирует ИТАР-ТАСС офицера Корейской народной армии(КНА) Чон Чхоль Гука. По его словам, «решение провести учения, нацеленные на подрыв суверенитета и достоинства КНДР, мало чем отличаются от объявления войны».

Резкую реакцию в столице КНДР вызвали начавшиеся в понедельник крупномасштабные американо-южнокорейские маневры. «Народ и армия нашей страны сметут с южнокорейской земли группу предателей во главе с Ли Мен Баком вместе с американскими империалистами», — цитирует ИТАР-ТАСС офицера Корейской народной армии(КНА) Чон Чхоль Гука.

По его словам, «решение провести учения, нацеленные на подрыв суверенитета и достоинства КНДР, мало чем отличаются от объявления войны». «Героическая КНА ответит на эти маневры священной войной нашего образца», — подчеркнул офицер.

Научный сотрудник института экономики О Сун Ир считает главу Южной Кореи проводником политики конфронтации с соотечественниками на Севере, «активным противником воссоединения двух частей Корейского полуострова». На его взгляд, Сеул проводит нацеленные против Пхеньяна маневры, чтобы «отвлечь внимание от острого внутриполитического кризиса в Южной Корее».

«Если появится возможность, то мы обязательно развернем священную войны за воссоединение родины», — сказал О Сун Ир. Чхве Сон Ок, студент технологического университета имени Ким Чака, считает, что именно Соединенные Штаты «несут ответственность за продолжающийся раскол корейской нации». Он также отметил, что «ударная мощь народной армии не имеет границ».

В Южной Корее стартовали совместные с США крупномасштабные военные маневры Key Resolve, в которых участвуют около 200 тысяч южнокорейских и 2100 американских военнослужащих. Помимо Key Resolve, с 1 марта на Юге начнутся еще одни американо-южнокорейские маневры Foal Eagle, которые продлятся до 30 апреля.

Информационное агентство КНДР ЦТАК в понедельник предупредило, что эти учения приведут «к резкому обострению ситуации не только на Корейском полуострове, где обстановка уже вышла из под контроля, но и во всем регионе». 

Источник: www.vesti.ru

В КНДР резко отреагировали на решение США и Южной Кореи провести совместные маневры
ПХЕНЬЯН, 21 августа. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. КНДР сорвет все провокации и угрозы агрессии со стороны США и Южной Кореи с помощью национальных ядерных сил сдерживания.


  • Маневр,
  • КНДР,
  • Учение,
  • Война,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: