Франция и Германия отозвали своих соотечественников из Афганистана Власти Франции и Германии отозвали своих соотечественников, работающих в госучреждениях в Афганистане. Отзыв коснулся всех гражданских лиц. Это сделано из соображений безопасности после расстрела двух американцев в здании афганского МВД в Кабуле. Ранее своих гражданских сотрудников отозвало командование НАТО и Великобритания. Боевики движения «Талибан» расстреляли американских граждан в субботу. По словам их представителя, это стало возмездием за осквернение Корана военными США на Базе Баграм. Власти Франции и Германии отозвали своих соотечественников, работающих в госучреждениях в Афганистане. Отзыв коснулся всех гражданских лиц. Это сделано из соображений безопасности после расстрела двух американцев в здании афганского МВД в Кабуле. Ранее своих гражданских сотрудников отозвало командование НАТО и Великобритания. Боевики движения «Талибан» расстреляли американских граждан в субботу. По словам их представителя, это стало возмездием за осквернение Корана военными США на Базе Баграм. По всей стране продолжаются массовые акции протеста. В северной провинции Кундуз толпа пыталась штурмом захватить Миссию ООН по оказанию содействия Афганистану. Охрана здания открыла огонь на поражение, убиты 5 человек, почти 70 ранены, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Гражданин, НАТО, Сотрудник, Командование, Суббота

Франция и Германия отозвали своих соотечественников из Афганистана

Франция и Германия отозвали своих соотечественников из АфганистанаВласти Франции и Германии отозвали своих соотечественников, работающих в госучреждениях в Афганистане. Отзыв коснулся всех гражданских лиц. Это сделано из соображений безопасности после расстрела двух американцев в здании афганского МВД в Кабуле. Ранее своих гражданских сотрудников отозвало командование НАТО и Великобритания. Боевики движения «Талибан» расстреляли американских граждан в субботу. По словам их представителя, это стало возмездием за осквернение Корана военными США на Базе Баграм.

Власти Франции и Германии отозвали своих соотечественников, работающих в госучреждениях в Афганистане. Отзыв коснулся всех гражданских лиц. Это сделано из соображений безопасности после расстрела двух американцев в здании афганского МВД в Кабуле.
Ранее своих гражданских сотрудников отозвало командование НАТО и Великобритания.
Боевики движения «Талибан» расстреляли американских граждан в субботу. По словам их представителя, это стало возмездием за осквернение Корана военными США на Базе Баграм.
По всей стране продолжаются массовые акции протеста. В северной провинции Кундуз толпа пыталась штурмом захватить Миссию ООН по оказанию содействия Афганистану. Охрана здания открыла огонь на поражение, убиты 5 человек, почти 70 ранены, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Главы Франции и Германии пытаются убедить Владимира Путина продлить гуманитарную паузу в Алеппо
Из Елисейского дворца в Париже приходят первые сообщения о ходе встречи глав России, Франции и Германии.


  • Гражданин,
  • НАТО,
  • Сотрудник,
  • Командование,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.