Землетрясение магнитудой 5,9 произошло на Тайване Землетрясение магнитудой 5,9 произошло сегодня в южной части Тайваня, сообщает сайт Геологической службы США. Данные о разрушениях и пострадавших не поступали. Эпицентр подземных толчков, произошедших в 10.34 по местному времени (06.34 мск) располагался в 34 километрах к юго-западу от города Тайдун. Очаг землетрясение залегал на глубине 4,7 километра. Тайвань расположен в районе так называемого Тихоокеанского огненного кольца — зоны с повышенной сейсмической активностью, и землетрясения здесь происходят регулярно. Землетрясение магнитудой 5,9 произошло сегодня в южной части Тайваня, сообщает сайт Геологической службы США.  Данные о разрушениях и пострадавших не поступали. Эпицентр подземных толчков, произошедших в 10.34 по местному времени (06.34 мск) располагался в 34 километрах к юго-западу от города Тайдун. Очаг землетрясение залегал на глубине 4,7 километра. Тайвань расположен в районе так называемого Тихоокеанского огненного кольца — зоны с повышенной сейсмической активностью, и землетрясения здесь происходят регулярно. Большинство из них не приводят к серьезным жертвам и разрушениям. В 1999 году на острове произошли мощные подземные толчки, магнитуда которых составила 7,6. Тогда погибли более 2,6 тысячи человек, сообщает РИА Новости.  Источник: rus.ruvr.ru Глубина, Землетрясение, Югозапад, Город, Тайдун

Землетрясение магнитудой 5,9 произошло на Тайване

Землетрясение магнитудой 5,9 произошло сегодня в южной части Тайваня, сообщает сайт Геологической службы США. Данные о разрушениях и пострадавших не поступали. Эпицентр подземных толчков, произошедших в 10.34 по местному времени (06.34 мск) располагался в 34 километрах к юго-западу от города Тайдун. Очаг землетрясение залегал на глубине 4,7 километра. Тайвань расположен в районе так называемого Тихоокеанского огненного кольца — зоны с повышенной сейсмической активностью, и землетрясения здесь происходят регулярно.

Землетрясение магнитудой 5,9 произошло сегодня в южной части Тайваня, сообщает сайт Геологической службы США. 
Данные о разрушениях и пострадавших не поступали. Эпицентр подземных толчков, произошедших в 10.34 по местному времени (06.34 мск) располагался в 34 километрах к юго-западу от города Тайдун. Очаг землетрясение залегал на глубине 4,7 километра.
Тайвань расположен в районе так называемого Тихоокеанского огненного кольца — зоны с повышенной сейсмической активностью, и землетрясения здесь происходят регулярно. Большинство из них не приводят к серьезным жертвам и разрушениям. В 1999 году на острове произошли мощные подземные толчки, магнитуда которых составила 7,6. Тогда погибли более 2,6 тысячи человек, сообщает РИА Новости. 

Источник: rus.ruvr.ru

Землетрясение магнитудой 5,9 произошло на Суматре
СИНГАПУР, 2 мая. /ТАСС/. Землетрясение магнитудой 5,9 произошло в понедельник на индонезийском острове Суматра. Об этом сообщила Геологическая служба США.


  • Глубина,
  • Землетрясение,
  • Югозапад,
  • Город,
  • Тайдун
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.