На японской АЭС обнаружено задымление В японской префектуре Ниигата к северо-западу от Токио на 5-м энергоблоке крупнейшей в мире АЭС «Касивадзаки-Карива» минувшей ночью было зафиксировано задымление. Об этом в воскресенье сообщила компания-оператор АЭС Tokyo Electric Power. Задымление произошло в помещении с теплообменным оборудованием. После того, как сработала сирена пожарной тревоги, сотрудники станции прибыли к месту возгорания и ликвидировали его. В настоящее время выясняются причины инцидента, передает «Россия 24». В японской префектуре Ниигата к северо-западу от Токио на 5-м энергоблоке крупнейшей в мире АЭС «Касивадзаки-Карива» минувшей ночью было зафиксировано задымление. Об этом в воскресенье сообщила компания-оператор АЭС Tokyo Electric Power. Задымление произошло в помещении с теплообменным оборудованием. После того как сработала сирена пожарной тревоги, сотрудники станции прибыли к месту возгорания и ликвидировали его. В настоящее время выясняются причины инцидента, передает «Россия 24».После аварии на АЭС «Фукусима-1» в марте минувшего года большинство японских атомных станций остановились для проверок уровня безопасности. Источник: rus.ruvr.ru АЭС, Тревога, Сотрудник, Станция, Оборудование

На японской АЭС обнаружено задымление

В японской префектуре Ниигата к северо-западу от Токио на 5-м энергоблоке крупнейшей в мире АЭС «Касивадзаки-Карива» минувшей ночью было зафиксировано задымление. Об этом в воскресенье сообщила компания-оператор АЭС Tokyo Electric Power. Задымление произошло в помещении с теплообменным оборудованием. После того, как сработала сирена пожарной тревоги, сотрудники станции прибыли к месту возгорания и ликвидировали его. В настоящее время выясняются причины инцидента, передает «Россия 24».

В японской префектуре Ниигата к северо-западу от Токио на 5-м энергоблоке крупнейшей в мире АЭС «Касивадзаки-Карива» минувшей ночью было зафиксировано задымление. Об этом в воскресенье сообщила компания-оператор АЭС Tokyo Electric Power.
Задымление произошло в помещении с теплообменным оборудованием. После того как сработала сирена пожарной тревоги, сотрудники станции прибыли к месту возгорания и ликвидировали его. В настоящее время выясняются причины инцидента, передает «Россия 24».После аварии на АЭС «Фукусима-1» в марте минувшего года большинство японских атомных станций остановились для проверок уровня безопасности.

Источник: rus.ruvr.ru

На японской АЭС «Мондзю» сработала аварийная сигнализация
Этой ночью на японской АЭС «Мондзю» четыре раза сработала аварийная сигнализация, показывая утечку жидкого натрия.


  • АЭС,
  • Тревога,
  • Сотрудник,
  • Станция,
  • Оборудование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну вот, и скоро Арива-Кариве будет, ждем-с)
avatar

holli

  • 26 февраля 2012, 11:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: